Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
Luis miguel G.
29 dic 2024
Reseña verificadaEstupenda
Abraham P.
29 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio. Muy recomendable.
Antonio R.
28 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien, muy rápido.
Manuel ángel S.
25 dic 2024
Reseña verificadaServicio muy rápido, atención muy buena y amable,me llamaron porque vendría el pedido en vez de en Dos cajas en 4 cajitas y todo me lo informaron con detalle y buena atención.
Raquel P.
Reseña verificadaEntrega muy rapida
Ainhoa M.
23 dic 2024
Reseña verificadaTodo lo referente a la farmacia estupendo, lo recomendaría, al día siguiente ya estaba el pedido enviado, venía en una cajita bien protejido, una muestra y un cupón de descuento, la única pega es correos express que desde el día 12 que debería haberlo recibido, he localizado hoy el paquete después de volverme loca reclamandolo. Por favor cambiar de mensajería.
Respuesta de nutricionyfarmacia.es
Gracias por la reseña. Hablaremos con la agencia para que no vuelva a pasar. Un saludo
Respuesta de Ainhoa M.
Muchísimas gracias volveré a comprar. Un saludo.
Consuelo S.
23 dic 2024
Reseña verificadaLa rapidez del envío
Alícia L.
23 dic 2024
Reseña verificadaSiempre correctos, y rapidez en los envíos, ofertas de descuento interesantes
Silvia A.
Reseña verificadaRápido y con muestras de regalo . Todo perfecto
Pilar R.
23 dic 2024
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
J. R.
23 dic 2024
Reseña verificadaDespués de hacer el pedido y pagarlo, al día siguiente pregunto por donde lo han enviado y me dicen que no me lo pueden enviar porque no tienen existencias de ese producto. Entiendo que muy mal, por si parte pero bueno. ......
Respuesta de nutricionyfarmacia.es
Es un error que lamentamos, nos ocurre muy poco y suelen ser algún error de la sincronización del programa o error al pasar un pedido. Sentimos las molestias. Llevas toda la razón, trabajamos para que no ocurra.
Ivanka D.
Martina H.
Reseña verificadatodo bien
Mirela maria B.
Reseña verificadaMuy rápido
Alicia S.
23 dic 2024
Reseña verificadaPágina sencillo servicio rápido y en perfecto estado
Maria B.
23 dic 2024
Reseña verificadaEl servicio ha sido muy rápido. Todo perfecto
C. R.
23 dic 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo, siempre gusta recibir muestras de regalo, muchas gracias!!!
Pilar E.
23 dic 2024
Reseña verificadaBuenos productos y adecuada rapidez en la entrega.