Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
Roseta A.
Reseña verificadaEnvío rápido.
Francisco Á.
29 may 2025
Reseña verificadaPrecio y rapidez en la entrega
Lucía F.
29 may 2025
Reseña verificadaEl pago muy cómodo y el envío rápido, pero me llegaron productos que no eran los que había pedido
Respuesta de nutricionyfarmacia.es
Hola, Agradecemos tus comentarios sobre la comodidad del pago y la rapidez del envío. Lamentamos sinceramente que hayas recibido productos incorrectos, debido a un cruce de etiquetas con otro pedido (fallo nuestro que intentaremos no vuelva a pasar). Tu experiencia es muy importante para nosotros y tomaremos en cuenta tu observación para mejorar nuestros procesos. Gracias por tu comprensión y apoyo. Saludos cordiales.
J. C.
29 may 2025
Reseña verificadaTodo fue fácil, cómodo y rápido.
Abigail L.
29 may 2025
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido
Juan luis Z.
29 may 2025
Reseña verificadaCantidad y calidad de productos, y envío rápido.
Juan ignacio G.
26 may 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y eficaz
Juan luis E.
Reseña verificadaMuy rápido elservicio
Angela G.
26 may 2025
Reseña verificadaTodo genial, envío en 24 horas, empaque impecable.
Mercè C.
26 may 2025
Reseña verificadaServicio muy rápido, volveré a comprar
Juan B.
26 may 2025
Reseña verificadaentrega rapida y todo correcto
Begoña M.
26 may 2025
Reseña verificadaMuy buena. Servicio impecable. Rápida entrega. Muy recomendable
María teresa A.
Reseña verificadaEnvío muy rapido
Juan carlos A.
26 may 2025
Reseña verificadaDebería ser más sencilla de utilizar.... por ejemplo...escribir un producto y que la página te facilite la información, compra etc
Ana isabel O.
26 may 2025
Reseña verificadaMuy buen precio y rápido envío
Laura G.
26 may 2025
Reseña verificadaMuy rapido, todo bien
Maite G.
26 may 2025
Reseña verificadaExcelente servicio, muy rápido . Volveré a comprar sin duda
Eva B.
26 may 2025
Reseña verificadaNo tengo mi pedido
Respuesta de nutricionyfarmacia.es
Hola, según nos indica la agencia de transporte el día 6 de mayo se realizó un cambio de dirección de envío y más tarde se conceto la entrega en una oficina de correos donde aún debe estar el pedido. Si tienes alguna duda puedes contactar con nosotros y te daremos toda la información.
Roberto P.
26 may 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y producto correcto y precio competitivo. Muy bien.
Geraldine alexandra D.
26 may 2025
Reseña verificadaLos productos llegaron a la perfección y los precios son los mejores. Un aspecto a mejorar sería la entrega ya que especifiqué que me llamarán al entregar el pedido (puesto que el timbre fallaba) y no me llamaron aparte que en correo me notificaron que había ya había sido entregado el pedido y recién llegó 2 días después. Aunque al inicio me preocupó, me alegró que todo llegará conforme, me gustó mi experiencia de compra y solo tengo esa observación del repartidor, pero no quita mis ganas de que en el futuro vuelva a comprar. Sin duda lo recomendaría.