Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
Ana belen P.
3 nov 2025
Reseña verificadaY no pongo 0 porque no se puede. 1 semana esperando mi pedido, escribo por WhatsApp e email y no me contestan, no creo que vuelva a comprar aquí y por supuesto no se la recomendaré a nadie, todo lo contrario les diré que no compren nunca aquí. Me parece una falta total de profesionalidad ni siquiera contestar un WhatsApp.
Arancha B.
Jesús M.
S. P.
3 nov 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y los productos son los correctos
Antonio L.
3 nov 2025
Reseña verificadaMuy rápido todo.
Jesus P.
3 nov 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida .
Jose antonio R.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Sara P.
3 nov 2025
Reseña verificadaProductos con fecha de caducidad a largo plazo, muy bien de precio. La entrega ha sido rápida y sin incidencias, muy profesionales. Me han enviado una muestra de una vitamina, y este detalle me ha hecho muy feliz. Muy recomendado y seguramente volveré a comprar en Farmacia Angulo. Todo estupendo y perfecto.
Mercedes L.
3 nov 2025
Reseña verificadaTodo el proceso fue rápido y sin incidencias.
Rosa R.
3 nov 2025
Reseña verificadaAdemás de la rapidez en entregar el producto, lo empaquetan bien, y dan información
Esperanza O.
3 nov 2025
Reseña verificadaLa rapidez de entrega me tiene sorprendido. Estoy realmente contento.
Susana V.
30 oct 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en ésta página. Mi experiencia fue muy buena. Envío rápido y artículos de primera calidad. Sin duda volveré a comprar. Gracias.
Loles C.
30 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias!
Francisco F.
30 oct 2025
Reseña verificadaLos productos no son los que pedí, y han tardado ocho días y con problemas. Un desastre
Respuesta de nutricionyfarmacia.es
Hola, El producto como comentas no era el comprado (diferencia entre gel y crema) Ya ha salido de nuestras instalaciones y en breve estará solucionado. Lamentamos el error. Un saludo
Respuesta de Francisco F.
Muchas gracias!!!! Lamento el comentario.
I. T.
30 oct 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y perfecta
Estefania D.
30 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, muy recomendable
Manuela M.
30 oct 2025
Reseña verificadaEs el segudo pedido que les hago y muy contenta , lo recibi enseguida y muy bien empaquetado .
Maria angeles M.
30 oct 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío, y un detalle mandar alguna muestra. De los productos no puedo opinar, porque acabo de empezar el tratamiento
Alicia R.
30 oct 2025
Reseña verificadaFarmacia de confianza, productos muy buenos y a buen precio. Rapidez en los envíos.
Antonia F.
30 oct 2025
Reseña verificadaServicio de entrega muy rápido