Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
Yolanda F.
27 nov 2025
Reseña verificadaExperiencia genial. Hice el pedido antes de las 14:30 y al día siguiente lo recibimos perfectamente antes de mediodía.
Elba V.
27 nov 2025
Reseña verificadaUn buen precio y mucha rápidez para entregar
Cristina G.
27 nov 2025
Reseña verificadaEnvio rapido, Bien empaquetado. Una muestra en el interior. Buen precio
Laura R.
27 nov 2025
Reseña verificadaEstoy súper contenta. El precio de Olistic Next es el más bajo que he podido encontrar tanto on-line como en tiendas o farmacias físicas. El envío ha sido súper rápido y el paquete ha llegado en perfectas condiciones. Seguramente dentro de 3 meses volveré a comprar si los precios siguen igual de bajos. Muchísimas gracias por todo.
Natividad P.
Reseña verificadaTodo fue bien
Isabel P.
Reseña verificadaTodo muy bien
Raquel L.
27 nov 2025
Reseña verificadaMuy rápido el envio
M. A.
27 nov 2025
Reseña verificadaMe ha gustado que llego rápido y bien mi pedido y además me habéis regalado muestra de Isdin es una marca que me gusta mucho, gracias por todo
María josé D.
Reseña verificadaMuy amables por teléfono. Todo rápido y perfecto. 🙏
Anna D.
Mayte H.
Reseña verificadaTodo bien!!😌
María teresa V.
27 nov 2025
Reseña verificadaLa mensajería, Correos express, es fatal, no me lo entregaron el lunes porque decían que el punto de entrega estaba lleno, el martes nada, y hoy miércoles aunque la persona de farmacia angulo lo puso como punto de entrega en un estanco, me ha llamado el mensajero diciendo que no podía allí y q le diera mi dirección, he estado esperando al mensajero más de 2 horas y después de varias llamadas preguntándome de nuevo la dirección por fin acabo de recibirlo. Cuando cambiéis la empresa de mensajería volveré a comprar en vuestra web, pero mientras no gracias, es una locura hasta que recibes los paquetes de correos express
Montserrat D.
27 nov 2025
Reseña verificadaencantada con el servicio
Maria del carmen R.
27 nov 2025
Reseña verificadaEstupenda experiencia, muy rápido y bien embalado.
Maria C.
27 nov 2025
Reseña verificadaPrecio competitivo y servicio excelente
Juan carlos M.
Reseña verificadaServicio de entrega rapidísima. Perfecto 👌
Gustavo alejandro L.
27 nov 2025
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con el producto Regaxidil que me envió Farmacia Angulo, el servicio al cliente es eficaz y de gran calidad, no hubo ningún inconveniente . En pocas palabras, práctico y recomendado.
Larysa Y.
27 nov 2025
Reseña verificadaEstá todo bien, estoy muy contenta con todo, atención dé cliente, entrega y lo dé más. Gracias.
Francisco javier M.
26 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien . Muy rápido
Miguel angel C.
26 nov 2025
Reseña verificadaRápido y mejor precio que mis farmacia más cercanas