La marca Nootica es bien valorada por su rapidez en el envío y la calidad de sus productos, siendo apreciada por su amplio catálogo a buen precio. La experiencia de compra es fluida y satisfactoria, logrando mantener a los clientes contentos.
15 sept 2021
Reseña verificadaA los 3 dias de estrenar la tabla sup, se empieza a rasgar el asa... llevo una semana con el departamento de atencion al cliente, y me proponen hacer una chapuza pegando un asa encima.
15 sept 2021
Reseña verificadaEstoy a la espera de que me respondan . La pala de. remar no se puede montar y la parte de arriba de la tabla de está despegando con un solo uso. Ruego respondan a mis incidencias con su producto. Gracias
15 sept 2021
Reseña verificadaLa calidad del producto muy buena, rapidez en la entrega.
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. ¡Un cordial saludo!
Reseña verificadaSegún lo especificado
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Te agradecemos por tu comentario y feedback. ¡Un cordial saludo!
15 sept 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho con el producto, la verdad. Lo q pague lo recibí, es decir, un gran trueque y ambas partes contentas
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que eres parte de nuestros clientes satisfechos :) ¡Un cordial saludo!
15 sept 2021
Reseña verificadaSon geniales para mi.Dos compras dos exitos.
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que eres parte de nuestros clientes satisfechos :) ¡Feliz semana! ¡Un cordial saludo!
15 sept 2021
Reseña verificadaLa mejor opción opción de compra que pude tener, sin ninguna duda. Calidad, precio y rapidez. Ya estamos pensando en nuestra segunda tabla. Suuuuper recomendable
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Te agradecemos por tu comentario tan positivo y compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que eres parte de nuestros clientes satisfechos :) Hasta pronto nuevamente !! ¡Un cordial saludo!
15 sept 2021
Reseña verificadaServicio impecable, la entrega rapidísima y la tabla una pasada.
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Te agradecemos por tu comentario tan positivo y compartir tu experiencia Feliz semana! ¡Un cordial saludo!
10 sept 2021
Reseña verificadaSATISFACCION CORRECTA REPETIREMOS PEDIDOS
8 sept 2021
7 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto.
5 sept 2021
Reseña verificadaBuenos días con tema nootica, el pedido ha llegado correctamente pero en si la calidad no he quedado satisfecho, para nada, mala calidad de remo ya está roto y problemas pata quitar la quilla
2 sept 2021
Reseña verificadaTodo ok
1 sept 2021
Reseña verificadaEl envio rápido. Mi unica observacion es que la maleta de transporte del padel surf no es de muy buena calidad.
Reseña verificadaEnvio rápido. Gracias
1 sept 2021
Reseña verificadaRapidez, buen producto y buen precio.
31 ago 2021
Reseña verificadaTodo perdecto
31 ago 2021
Reseña verificadaEstoy súper satisfecha con la compra. No sólo llegó la tabla antes incluso de lo que esperaba, sino que, además, el precio de la misma era súper competitivo. Enseguida me llegaron los mails de confirmación de compra y del seguimiento del pedido. Y estoy encantada con las buenas condiciones en las que llegó el pedido.
30 ago 2021