La marca Nootica es bien valorada por su rapidez en el envío y la calidad de sus productos, siendo apreciada por su amplio catálogo a buen precio. La experiencia de compra es fluida y satisfactoria, logrando mantener a los clientes contentos.
7 dic 2021
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez, lo recomiendo.
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Te agradecemos por tu comentario tan positivo y compartir tu experiencia con nosotros. Hasta pronto en Nootica Cordialmente, El Equipo Nootica
6 dic 2021
Reseña verificadaMaterial justo el que buscaba, en stock y dispuesto a envío. Todo genial
5 dic 2021
Reseña verificadaAunque el producto aún no lo hemos probado, pero en principio cumple bien con las especificaciones, y esperemos que la calidad y la durabilidad estén a la altura... Los tiempos, la logistica, la entrega y los embalajes, han sido impecables. Buen servicio
4 dic 2021
Reseña verificadaTodo genial. Muchas gracias.
3 dic 2021
Reseña verificadaRápido y fiel a la descripción del producto
2 dic 2021
Reseña verificadaBuena calidad y productos muy recomendables. Precio muy acertados.
29 nov 2021
Reseña verificadatodo según esperado Entrega perfecta Buen material para kayaking
24 nov 2021
Reseña verificadaJusto lo que había pedido y rápido. He quedado contento con la compra.
23 nov 2021
Reseña verificadaLlegó muy rápido y sin problema
23 nov 2021
Reseña verificadaDe momento va perfecto! inflado y testeado un par de veces y genial....esperemos que dentro de dos años siga opinando lo mismo!
22 nov 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y satisfactoria, con un seguimiento adecuado del pedido.
9 nov 2021
Reseña verificadaRápido y en perfecto estado
9 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo presupuestado y en perfectas condiciones, todo en orden
3 nov 2021
Reseña verificadaCompré la tabla Key West Angel y me llegó mucho antes de la fecha estimada, la página muy intuitiva, el portal del cliente super útil y el servicio de atención al cliente funciona muy bien para aclarar dudas sobre los productos. En definitiva, los recomiendo.
19 oct 2021
Reseña verificadaEntregado rápido, bien empaquetado, el producto es como esperaba.
Respuesta de nootica.es
Buenos días, Te agradecemos por tu feedback y compartir tu experiencia con nosotros. Esperamos verte pronto nuevamente en Nootica Cordialmente, El Equipo Nootica
Reseña verificadaMuy buenas
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Gracias por compartir tu experiencia. Esperamos verte nuevamente pronto en Nootica. Saludos cordiales El Equipo Nootica
19 oct 2021
Reseña verificadaNo tengo factura de la compra
Respuesta de nootica.es
Buenos días, La factura se encuentra disponible en tu cuenta cliente Nootica. Esta se crea en el momento que el pedido es expedido y no es enviada en papel. En caso que tengas alguna inquietud o si necesitas algún consejo no dudes en contactarnos. Quedamos a tu disposición Cordialmente, El Equipo Nootica
19 oct 2021
Reseña verificadaProducto con buena calidad
Respuesta de nootica.es
Buenos días, Te agradecemos por tu feedback. Esperamos verte pronto nuevamente en Nootica Cordialmente, El Equipo Nootica
Reseña verificadaexcelente servicio
Respuesta de nootica.es
Buenas tardes, Te agradecemos por tu feedback y compartir tu experiencia con nosotros. Hasta pronto en Nootica Un cordial saludo El Equipo Nootica
12 oct 2021
Reseña verificadael pedido llegó sin problema y estaba perfecto