La marca Nootica es bien valorada por su rapidez en el envío y la calidad de sus productos, siendo apreciada por su amplio catálogo a buen precio. La experiencia de compra es fluida y satisfactoria, logrando mantener a los clientes contentos.
29 mar 2022
Reseña verificadaGenial,, buen producto y mejor envío
Respuesta de nootica.es
Buenos días Luis victor, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
29 mar 2022
Respuesta de nootica.es
Buenos días Paul, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
28 mar 2022
Reseña verificadaNo estamos contentos con el servicio post venta puesto que nuestra tabla aztron titan reventó por la Junta 3 años después de comprarla y notica no nos ha dado ninguna solución, seguimos confiando en la marca puesto que nos da fiabilidad a la hora de salir al mar y hemos comprado una tabla nueva astrón de doble cámara
Respuesta de nootica.es
Buenos días, No constatamos ningún problema con el pedido que acabas de realizar, quizás haces referencia a otro pedido realizado hace más de tres años. Te pedimos tener en cuenta que la garantía del fabricante es de dos años; así que fuera de ese tiempo nuestro equipo te ha indicado en tu solicitud postventa que debes hacer y a donde debes dirigirte. No dudes en contactarnos en tu cuenta cliente si tienes alguna inquietud. Saludos cordiales, El Equipo Nootica
15 mar 2022
Reseña verificadaUna pagina estupenda, buen precio y facil de manejar. Entrega rapida y satisfacción de 10.
Respuesta de nootica.es
Buenos días Alberto, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
15 mar 2022
Reseña verificadaUn servicio rápido y sin contratiempos. El producto con una buena relación calidad-precio.
Respuesta de nootica.es
Buenos días Manuel María, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
15 mar 2022
Reseña verificadaRápido, formal, buen stock, recomendable.
Respuesta de nootica.es
Buenos días carlos, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
9 mar 2022
Reseña verificadaLa rapidez en el envío y los productos tengo que probarlos
Respuesta de nootica.es
Buenos días Cristina, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
9 mar 2022
Reseña verificadaLa entrega fue rápida, en todo momento me comunicaron el estado del pedido
Respuesta de nootica.es
Buenos días Ángel, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
9 mar 2022
Reseña verificadaRápido, fácil y económico, súper!!
Respuesta de nootica.es
Buenos días Carlos, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
9 mar 2022
Reseña verificadaCompra barca neumàtica de 2m. Muy buen precio. Llegó en muy pocos dias. He fectuado pruebas de si habia algun problema y todo correcto. Recomiendo esta web. Volverè a comprar.
Respuesta de nootica.es
Buenos días Josep, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
9 mar 2022
Reseña verificadaRapido y tal como lo describen
Respuesta de nootica.es
Buenos días David, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
Reseña verificadagenial
Respuesta de nootica.es
Buenos días mario, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
3 mar 2022
Reseña verificadaCompra sin problemas, envío rápido, el paquete muy bien protegido. Seguiré haciendo compras.
Respuesta de nootica.es
Buenos días Richard, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
Reseña verificadaTodo ok
Respuesta de nootica.es
Buenos días Luis Miguel, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
25 feb 2022
Reseña verificadaServicio y atención impecables, volvere a comprar.
Respuesta de nootica.es
Buenos días juan j., Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
25 feb 2022
Reseña verificadaExcelente compra. Fueron muy rápidos y eficientes.
Respuesta de nootica.es
Buenos días Miguel Angel, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
25 feb 2022
Reseña verificadaBuen servicio, tenían stock de unos guantes que no podía encontrar. Envio bastante rápido
Respuesta de nootica.es
Buenos días Alvaro, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
25 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápido el envío. Muy bueno el precio. No puedo valorar el producto, lo estrenaré en la temporada de playa.
Respuesta de nootica.es
Buenos días Manuel, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!
25 feb 2022
Reseña verificadaRapida entrega y articulo de calidad.
Respuesta de nootica.es
Buenos días Ben, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos que sea un hasta pronto ¡Un cordial saludo!