Los clientes destacan la calidad y originalidad de las joyas, así como la rapidez en el envío. La atención es excelente y detallista, lo que suma a una experiencia positiva general.
Gemamn M.
23 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroSon muy rápidos y formales.
Respuesta de moonplata.com
Hola Gema! Gracias por valorar nuestro trabajo, agradecemos mucho tu reseña. Gracias también por la confianza y esperamos verte pronto de nuevo!
Mª Á.
23 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroEnvio muy rápido, con los productos perfectamente presentados y envueltos. Una primera experiencia de compra muy satisfactoria por lo que es muy probable que repita en el futuro
Respuesta de moonplata.com
Hola Mª Ángeles! Muchas gracias por tu valoración, nos encanta saber que la experiencia ha sido buena y que te han quedado ganas de repetir. Un besiño enorme!
Maria T.
23 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y entregado súper rápido
Respuesta de moonplata.com
Hola María Teresa, muchas gracias por tu valoración. Agradecemos que hayas confiado en nosotros y esperamos verte de nuevo muy pronto!
Ana C.
20 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto de gran calidad y precioso diseño
Respuesta de moonplata.com
Hola Ana, muchas gracias por valorarnos tan bien, nos encanta leerlo! Un saludo y cualquier cosa, aquí estamos!
Elena M.
18 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroPendientes y collar precioso. Buena calidad. Empaquetado muy bonito.
Respuesta de moonplata.com
Hola Elena, Muchas gracias por dejarnos tu valoración, nos encanta saber que todo ha sido positivo en el proceso de compra. Un saludo enorme y esperamos verte de nuevo muy pronto!
Neus C.
18 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroLa joyitas preciosas. Llegaron en seguida y aunque tuve un pequeño problema con el envío, me lo solucionaron por WhatsApp súper rápido. Ya es el segundo pedido que hago. Muchas gracias
Respuesta de moonplata.com
Hola Neus, muchísimas gracias! Que bien leerte y saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Aquí estamos para lo que necesites :)
María R.
17 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroEl pedido me llegó tarde y supuestamente el pedido viene en una cajita regalo y no fue así. Entonces entendí mal. Gracias por la aclaración.
Respuesta de moonplata.com
Hola María, Sentimos mucho el malentendido que ha ocurrido en cuanto al packaging. Como indicamos en nuestra política de envíos, los productos con rebajas no llevan cajita sino que si quieres recibir cada artículo en una cajita adicional debes añadir una cajita extra a tu compra por cada uno de los artículos en los que quieras packaging individual. Te agradecemos la confianza y cualquier duda que pueda surgir en la compra, no dude en ponerse en contacto con nosotros :) Gracias!
Paula C.
16 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroSúper rápidos, amables y las joyas son muy originales y bonitas. Todo genial!
Respuesta de moonplata.com
Hola Paula, mil gracias por tu reseña, es una maravilla leer y saber que todo ha sido positivo en tu experiencia de compra. Esperamos volver a verte muy pronto. Felices fiestas!
Laura G.
11 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroHan sido rápid@s llegaron antes de la fecha ,coji dos anillos de coco son preciosos tienen un brillo,no les falta detalles ,vienen con sus bolsitas de terciopelo y una cajita . No vi las bolsas para meter el regalo y ya había echo el pedido les pregunte si podía pedir una y se pusieron enseguida en contacto conmigo y me la regalaron estoy contentísima con la compra Volveré a compra
Respuesta de moonplata.com
Hola Laura! Muchas gracias por tu valoración, que alegría saber que tu experiencia ha sido tan positiva! Un saludo y esperamos volver a verte pronto!
Marily Y.
11 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroTotalmente recomendable!!! Me parecen espectaculares las joyas de Moon en cuanto a belleza, buena relación calidad-precio y durabilidad con un envío excelente.
Respuesta de moonplata.com
Hola Marilyn! Que subidón de alegría leer una valoración tan guay! No nos cansamos de leer vuestras reseñas tan positivas. Muchas, muchas gracias!
Raquel R.
10 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroPendientes muy bonitos que llegaron enseguida y envueltos muy amorosamente.
Respuesta de moonplata.com
Hola Raquel, Gracias por compartir la valoración de tu experiencia con nosotros, nos encanta saber que valoráis cada detalle. Un saludo enorme!
Dario A.
9 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroCalidad y envío rapido
Respuesta de moonplata.com
Hola Darío, Gracias por tu valoración positiva, se agradece! Un saludo y esperamos volver a verte pronto.
Belén P.
9 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroRapidez y eficacia. Todo perfecto
Respuesta de moonplata.com
Hola Belén! Muchas gracias, que bien saber que la experiencia haya sido positiva, nos alegramos un montón! Hasta pronto!
Mónica C.
6 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroLos pendientes son una preciosidad. Se nota la dedicación y el cariño de sus productos! Siempre fiel a Moon Plata!
Respuesta de moonplata.com
Hola Mónica! Gracias por valorar nuestro producto y sobre todo por seguir confiando en nosotros :) Que guay leerte!
Janira F.
5 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido y buena atención en caso de problemas. Los productos son muy especiales
Respuesta de moonplata.com
Hola Janira, Muchas gracias por tomar parte de tu tiempo para darnos tu valoración. Un saludo y esperamos volver a verte pronto :)
M. M.
5 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroLlegó rápido y bien embalado. Rapidez y eficacia, muy satisfecha.
Respuesta de moonplata.com
Hola! Muchas gracias por la valoración :) Agradecemos que hayas tomado parte de tu tiempo para contar tu experiencia con nosotros. Un saludo!
Cris M.
28 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroCompramos varios anillos y son preciosos. Atención estupenda y el pedido llego muy bien empaquetado. Recomendadisimo!
Respuesta de moonplata.com
Hola Cris! Muchas gracias por la valoración de tu compra :) Esperamos volver a verte pronto!
César L.
24 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroComo calidad del producto y servicio de la tienda, excelente. Lástima del servicio de Nacex que entrega cuando les da la gana... Te dicen un día, te organizas y de repente llegan el día anterior, y no es la primera vez
Respuesta de moonplata.com
Hola César, Gracias por hacernos llegar tu experiencia. Sentimos mucho la incidencia con la empresa de reparto. Trataremos de trabajar con ellos sobre ese punto!
Alexandra M.
15 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo llego tal cual lo pedí, es hermoso y de excelente calidad
Respuesta de moonplata.com
Hola Alexandra, que bien! nos alegra saberlo y gracias por tomarte tu tiempo para hacernos una reseña :)
Ainhoa A.
9 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy rápido y muy buen producto.
Respuesta de moonplata.com
Hola Ainhoa! Muchas gracias por valorar tu compra y experiencia con nosotros :) Te lo agradecemos!