La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
18 ene 2024
Reseña verificadaRecogí el pedido en tienda y la verdad que los dependientes fuero muy amables!
17 ene 2024
Reseña verificadaBuena compra y buen servicio. Faltaría tener un mejor seguimiento del envío.
16 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y puntual. Instalación correcta
15 ene 2024
14 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rápido
11 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rápida, instalación no acurada cien por cien, si no llegamos a estar encima dejar la lavadora casi tal cual la plantaron.
10 ene 2024
Reseña verificadaExperiencia buena y servicio rápido de recogida en tienda
9 ene 2024
Reseña verificadaEl tiempo de entrega de la mercancia desde que hice el pedido fue de 8 días laborables, lo cual creo que es muy mejorable teniendo en cuenta los tiempos de entrega de otros comercios electrónicos.
Respuesta de miro.es
Estimado cliente Le agradecemos su valoración. El pedido cumplió los plazos de entrega indicados en el momento de la compra ( de 3 a 6 días laborables desde su envió), pues no se contemplan fines de semana ni festivos como el día de navidad , impidiendo su traslado, por lo que el pedido fue entregado a los siguientes 5 días laborables a su salida del almacén de Barcelona. No obstante, lamentamos no haber podido entregar antes de tiempo su pedido. Un saludo
9 ene 2024
Reseña verificadaLa atención telefónica y por mail ha sido muy agradable y eficaz. Y en tienda también. Me ha gustado la experiencia
4 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rapidísimo. Muy satisfecho con todas las acciones realizadas con ellos.
3 ene 2024
Reseña verificadaTardo mucho la financiación.
Respuesta de miro.es
Buenos días Ofrecemos dos financieras a escoger para que pueda solicitar la financiación que más desee. El 90% de las financiaciones se aprueban o deniegan al momento. Las financiera se reservan el derecho de en algunos casos realizar un estudio más exhaustivo de la operación por lo que puede demorarse la respuesta, pero no es lo habitual, lo sentimos. Un saludo
3 ene 2024
Reseña verificadaEl producto fue lo que pedía . Pagué por que los operarios se llevaran el producto antiguo y no lo hicieron, por lo que tuve que poner una reclamación por no cumplir con los servicios. Por suerte, me reembolsaron el dinero...
3 ene 2024
Reseña verificadaLa compra online fue fácil, y te mandan un email de confirmación y otro cuando sale el pedido del almacén indicando cuando se va a entregar. En mi caso se retrasaron algunos dias pero puede ser porque ha coincidido con navidad. Algo a mejorar es la atención online, que aunque hay teléfonos y correos disponibles es difícil que te atiendan rápido.
Respuesta de miro.es
Buenos días Le agradecemos que nos haya dedicado unos minutos a expresarnos su experiencia pues nos ayuda a mejorar. Dispone también de otro medio de contacto además de los mencionados , que es el Chat desde la misma web y por whatsapp, atendidos por nuestro personal especializado, no por robots! Un saludo
30 dic 2023
Reseña verificadaNo me han instalado el lavavajillas aunque lo pagué, y ni han venido a hacerlo ni me han devuelto el dinero; lo he reclamado en varias ocasiones y no he recibido ninguna respuesta por su parte.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Lamentamos lo ocurrido. Concretamente cuando nos contacto para indicarnos que la empresa de reparto no le habían realizado la instalación , como bien sabe realizamos la consulta , incluso nos aportaron fotografías y albarán de conformidad por lo que se le pidió a usted que nos volviera a confirmar la incidencia. Como bien indicó usted por correo, una tercera persona que no fue usted, recibió el articulo y nos indicó que lo confirmaría. Ayer mismo nos contactó y la persona asignada a solucionar su indecencia le ha contactado de nuevo. Un saludo
Reseña verificadaTot Perfecte!
30 dic 2023
Reseña verificadamuy bien el servicio y el producto la lavadora indesit lava muy bien
28 dic 2023
Reseña verificadaFalta de seguimiento online del pedido
Reseña verificada......
28 dic 2023
Reseña verificadaLa peor experiencia en una compra que he tenido en mi vida