La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
Lourdes B.
19 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
Juan jose G.
19 oct 2024
Reseña verificadaProceso de compra fácil. Envío adecuado en tiempo y forma. Buena Calidad-Precio
Carlos L.
19 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto 👌🏻 Muy contento la compra, altamente recomendable.
Eulalia T.
M. A.
19 oct 2024
Reseña verificadaTodo resultó genial. Volveré a comprar.
Emilio H.
19 oct 2024
Reseña verificadaTodo el proceso fue rápido y sin problemas. Las únicas pegas son que el producto no venía envuelto y no hubo información sobre el proceso de envío hasta que correos se puso en contacto conmigo para avisar que el producto había llegado,
Jaume P.
Sara I.
19 oct 2024
Reseña verificadaCuando el tv llegó a la tienda que escogí me mandaron un email que ya se podía pasar a recoger
Manel M.
19 oct 2024
Reseña verificadaLeí varios comentarios negativos, como en todos los sitios, pero mi experiencia ha sido muy positiva. Compré una lavadora y me llegó en 4 días laborables, el transportista me llamó 2 días antes para concertar la cita. En el precio que pagué de oferta hubo un pequeño cambio y me reembolsaron la diferencia. Un 10 a la atención al cliente, con respuestas el mismo día. Por poner algo "negativo", los stock y precios son muy variables, pero esto parece que es común en los electrodomésticos porque ocurre lo mismo en otros sitios.
Pilar M.
19 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena buena atención
Lluis C.
19 oct 2024
Reseña verificadaMuu buena compra a buen precio,entrega rápida!!
Jesus T.
4 oct 2024
Reseña verificadacorrecto
4 oct 2024
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz
27 sept 2024
Reseña verificadaBuen precio, recogida en tienda personal muy amable
17 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto!!y muy rápido en el envío.
12 sept 2024
Reseña verificadaSúper súper rápido se compre el lunes y el martes lo tenía en casa una maravilla
10 sept 2024
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido
3 sept 2024
Reseña verificadaPagina web fácil e intuitiva para compras online. Envío rápido tanto a tu domicilio como a un punto de recogida cercano (tienda Miró)
24 ago 2024
Reseña verificadaTODO MUY BIEN.