La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
Francisco S.
12 mar 2025
Reseña verificadaLa atencion al cliente exelente
Alejandra F.
Reseña verificadaExcelente atención
Laia S.
12 mar 2025
Reseña verificadaHe comprado una raclete y la caja me ha llegado medio rota. Es como si alguien ya la hubiese abierto y devuelto.
Susana C.
12 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena atención porque me equivoqué en la tienda que tenía que recogerlo y me lo cambiaron súper rápido.
M. P.
12 mar 2025
Reseña verificadaGenial. Tanto la atención vía mail como en la recogida en la tienda.
Juan cristobal R.
26 feb 2025
Reseña verificadaLa verdad que todo ha sido perfecto.
Daniel M.
25 feb 2025
Reseña verificadaEl responsable del establecimiento donde recogí el pedido, Miró Cornellá, lo mejor de las compra. Muchas gracias.
Judit M.
25 feb 2025
Reseña verificadaRAPIDEZ
Manuel B.
22 feb 2025
Reseña verificadaRápido y eficiente. Hay que tener cuidado porque el correo de confirmación para recoger entra por spam.
Fernando I.
21 feb 2025
Reseña verificadaMillor preu de totes les empreses consultades, servei acurat per el que respecte als plaços d'entrega, servei dels repartidors excelent.
Fabio S.
21 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, los chicos de entrega y puesta en marcha, 3 venezolano, una maravilla de personas. Profesionales y simpático
José I.
21 feb 2025
Reseña verificadaExcelente.Enviaron el pedido en pocos días,pero tuve que llamar porque no me avisaron.Muy satisfecho del pedido.Gracias
Estrella H.
21 feb 2025
Reseña verificadaRápido y el mismo producto a mejor precio.,estoy contenta con mi compra
Manuel D.
21 feb 2025
Reseña verificadaTodavía no lo he recibido
Respuesta de miro.es
Estimado cliente. Esperamos solucionar la incidencia en Correos en la mayor brevedad. Disculpe las molestias
A. C.
21 feb 2025
Reseña verificadaTienen que mejorar la pàgina web y también informar con mails automàticos al cliente sobre el estado del pedido, como hacen todas las empresas que venden por internet.
Respuesta de miro.es
Gracias por escribirnos. Su valoración es muy importante para nosotros para seguir mejorando. Recibió varios correos tanto de la compra y plazos de envió y mail automático para el seguimiento de su pedido . Más correos quizá pueda ser excesivo. Además nos contacto por vía correo electrónico y se le dio respuesta en bastante menos de 24h.
Respuesta de A. C.
Confirmaron el pago y después no hubo ninguna información más de cuando se produciría la entrega, y tuve que contactarlos yo para preguntar (parece que el producto no estaba en stock).Me dieron una fecha aproximada de entrega en una horquilla de días.No hubo más información y sin previo aviso, llamó el repartidor cuando estaba a 10 minutos de mi domicilio. Comprenderán que así es difícil organizarse para recibirá un electrodoméstico grande. Se echa en falta un mail informando "su pedido se ha enviado",o "su pedido lo tiene la empresa transportista", O o un link con la empresa de transporte pataacordar la entrega con el transportista. Tengo mucha experiència en comprar por internet y por comparación, vuestro sistema, es mejorable. Apartem de eso, estoy muy satisfecha con el producto (es decir con AEG).
Respuesta de miro.es
Le agradecemos sinceramente su opinión y lo tendremos en cuenta. Gracias
Adrià N.
21 feb 2025
Reseña verificadaMolt pràctic la compra a través de la seva web i la recollida dels productes comprats a la botiga. Moltes gràcies! La qualitat és l'esperada, molt bona!
Sergio Á.
21 feb 2025
Reseña verificadaBuen asesoramiento, entrega dentro de plazo, buen precio y tienda de confianza.
Lourdes S.
21 feb 2025
Reseña verificadaServicio correcto y rápido
Arnau R.
21 feb 2025
Reseña verificadaMuy buen precio.
Oscar G.
21 feb 2025
Reseña verificada1 estrella por qué no se puede poner 0 Más barato pero tardan 3 meses en llegarte los productos
Respuesta de miro.es
Buenos días, lamentamos mucho la demora en servirle su pedido pero el producto solicitado, es un producto que se solicita a fabricante y estamos a expensas del stock en fabricación. Un saludo