La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
S. S.
9 ago 2025
Reseña verificadaMuy mal, producto de poca calidad
Begoña F.
26 jul 2025
Reseña verificadaTodo bien y la wntrega antes de la fecha anunciada. Por eso no escla primera vez que compro en esta tienda.
T. R.
25 jul 2025
Reseña verificadaRespecto al producto super bien de momento, el envio regular, Miró no me avisó de que iban a venir, me avisó el transportista porque tuvo un problema y me avisó de que llegaria tarde... y vino muy tarde.
Antonio M.
25 jul 2025
Reseña verificadaTodo fue rápido y bien
Cesar S.
Reseña verificadaservicio rapidisimo
Manuel P.
25 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, recibí el artículo de acuerdo a lo estipulado
K. J.
25 jul 2025
Reseña verificadaCompré un lavavajillas con instalación por la página web. Me tenían que contactar para acordar el día de entrega. Me llama un día por la mañana el transportista y dice que está en mi puerta. Yo obviamente estaba en el trabajo. Me dice que hacen entregas sólo por la mañana de 8 a 10, y que el no puede reorganizar la entrega. Contacté con atención al cliente y me respondieron rápido y dijeron que la entrega sería el viernes por la mañana. Hoy es viernes a las 4 de tarde y a parte de faltar un día entero en el trabajo, no tengo la lavavajillas. Atención al cliente dicen que no han podido ponerse en contacto con la empresa logística pero han pedido que se pongan en contacto conmigo. Todavía estoy esperando. Servicio de entrega pésimo. Atención al cliente un poco mejor, pero tampoco han ofrecido solución.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes, Lamentamos sinceramente lo sucedido. La agencia logística nos informó que, por la zona en la que se encuentra, las entregas se realizan los lunes, miércoles y viernes en horario de mañana. Sin embargo, nos indicó que usted solo podía recibir el pedido a partir de las 15:30h. Tal como le comunicamos previamente por correo, solicitamos a la agencia que intentaran realizar la entrega en horario de tarde. No obstante, nos informaron que no podían garantizar un día concreto en la franja horaria solicitada, ya que esto dependía del volumen de trabajo en cada jornada. Ante esta situación, procedimos a cancelar el pedido y realizar el reembolso de forma inmediata. Saludos cordiales,
F. A.
25 jul 2025
Reseña verificadaDespués de esperar mas de tres semanas para que el pedido llegara a mi casa, lo cancele. Me cansé de esperar que decidan hacer su trabajo. Muy mala experiencia. No recomiendo esta tienda. Compren en otro lugar.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes, Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados en relación con su pedido. Queremos informarle que, lamentablemente, no hemos podido completar la entrega debido a la falta de información por parte de la empresa logística. En el primer intento de envío, la pieza se extravió, y en el segundo intento aún estamos a la espera de una actualización concreta por parte de la mensajería. Comprendemos su molestia y le confirmamos que, en cuanto nos notificó la cancelación del pedido, procedimos inmediatamente a gestionar la cancelación de la operación con la financiera correspondiente. Lamentamos sinceramente esta situación y los inconvenientes que le haya podido causar. Gracias por su comprensión.
Jose antonio N.
25 jul 2025
Reseña verificadaBuen servicio en general y precio muy competitivo.
Alejandro F.
25 jul 2025
Reseña verificadaMuy bien, cumplen con los plazos que informan en la web.
Roberto F.
Reseña verificadaLo esperado
Carmen M.
25 jul 2025
Reseña verificadaEl precio ok pero el reparto fue muy lento tardaron 10 dias en la entrega.
Emilio manuel G.
10 jul 2025
Reseña verificadaGenial producto y servicio.
José luis O.
10 jul 2025
Reseña verificadaTodo ha salido según lo previsto. La lavadora funciona bien y solo me queda entender la garantía extendida y conseguir el manual en pdf. En las páginas de CANDY no lo he conseguido. En ese sentido no estoy satisfecho. Saludos.
J. E.
10 jul 2025
Reseña verificadaHice un pedido online y muy bien la verdad, rápido buen servicio.
Ane M.
Reseña verificadaTodo bien y envio rápido. Un 10
Joanna D.
10 jul 2025
Reseña verificadaTodo correcto,rapido y buena comunicacion.
Victor M.
10 jul 2025
Reseña verificadaA pesar de que en ningún momento habia información del envío todo lo demás estuvo correcto y dentro de los plazos de entrega
Elisabeth V.
10 jul 2025
Reseña verificadaServicio post-venta inexistente. Ni siquiera he podido aún hablas con una persona de Miró. Me están mareando, siempre vía mail, de un sitio a otro: de Miró a Puntronic, de Puntronic a Miró y "facilitando" un teléfono al que responde una grabación dando un email. He escrito ya dos mails....sigo esperando a que me solucionen el problema.
Miguel alfonso M.
10 jul 2025
Reseña verificadaEl producto tiene un buen precio, ha llegado bien y en la fecha indicada de entrega.