24 jun 2022
Reseña verificadaUna muy buena experiencia en todos los niveles
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Adrián 💙
24 jun 2022
Reseña verificadaMe daba un poco de miedo estudiar online, porque era la primera y no sé si podría compaginarlo con mi trabajo y tener motivación para estudiar desde casa. En la familia medac es fácil hacerlo, encantada con los profesores y con la metodología que ha seguido el grado superior, sobre todo he notado una gran diferencia este segundo curso con las clases por temas. Igual que en las prácticas, encantada con las prácticas que me proporcionó medac. Gracias por todo. Sin duda volveré a estudiar online. Por fin después de mucho tiempo que tarde en decidirme si estudiar, ya soy técnico superior en dietética 🤗 Ahora me arrepiento de no dar el paso antes 💙 #familiamedac
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Patricia. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
24 jun 2022
Reseña verificadaLos profesores, los administrativos, la flexibilidad de estudio, la calidad, para mí personalmente ha sido muy gratificante, hay mucha calidad humana y se me ha ayudado en todo, infinitas gracias
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Adolfina. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
24 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, desde el profesorado hasta la forma de impartir las clases
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Ruth. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
24 jun 2022
Reseña verificadaHe tenido Problemas con el proyecto fin de Curso por problemas de Salud y no he conseguido nada
24 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, la exigencia necesaria, disciplina, y profesores muy preparados que inculcan desde la experiencia.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
Reseña verificadaLo Mejor
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Juan José. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello.💙
24 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena enseñanza y siempre encima de nosotros
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración 💙
24 jun 2022
Reseña verificadaBuena organización, la plataforma funciona muy bien, los contenidos son buenos y concisos y el personal docente y administrativo te atienden bien y son eficientes. Además si he necesitado ayuda por alguna situación especial, habéis estado ahí ...lo cual no significa que se regale nada. En definitiva, me habéis ayudado a aprender y conseguir mis objetivos pero trabajando. No me arrepiento de haberos escogido. Gracias a todos y en especial a mi tutora
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Francisco. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
24 jun 2022
Reseña verificadaLa plataforma me ha parecido muy sencilla y fácil de usar. Además los tutores estaban disponibles para cualquier duda con una atención muy puntual, correcta y profesional. Me ha gustado mucho realizar el curso con Medac y he aprendido todo lo que me interesaba, con material didáctico excelente. Mi enhorabuena.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, María. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
Muchas gracias por tu comentario y valoración, María. 💙
24 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia en general, tutores siempre dispuestos a ayudar y secretariado resolutivo. Repetiría sin duda.
Reseña verificadaGeniales
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Ana María 💙
24 jun 2022
Reseña verificadaBuena experiencia en general. Preparan al alumnado de forma profesional y con una sólida base para enfrentarse a una nueva profesión.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Nuria. Nos alegra que hayas tenido una experiencia satisfactoria. Podrías contarnos tu experiencia a experiencia.medac@medac.es para poder seguir mejorándonos y conseguir esas cinco estrellas. Un saludo
24 jun 2022
Reseña verificadaExcelencia y profesionalidad. Muy recomendable.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Emilio. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
21 jun 2022
Reseña verificadaEstudiar de la mano del gran equipo humano que forma MEDAC Alicante ha sido una experiencia inolvidable.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Pilar. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
21 jun 2022
Reseña verificadaHe disfrutado muchisimo y me he sentido como en casa
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Daniel. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
19 jun 2022
Reseña verificadaLos mejores dos años de mi vida. Aprendí muchísimo y ha sido mi trampolín para entrar en Medicina. Me llevo una familia de allí.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Isabel. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
18 jun 2022
Reseña verificadaMuy buenos profesores!
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración. Nos alegra que nuestros profesores te hayan ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
18 jun 2022
Reseña verificadaMi experiencia en la modalidad presencial: Magnífico centro. Sus docentes son buenísimos. Buscan la manera de que no se desenganche ningún alumno. Están encima todo el rato. La única pega: que pica el bolsillo, pero sin dudarlo es el dinero mejor invertido de mi vida
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Sonia. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙