14 jul 2022
Reseña verificadaUna de las mejores experiencias para poder estudiar en lo que realmente deseas. Profesores involucrados, temario adecuado y facilidad para poder compaginar tu trabajo y el estudio. Realmente de 10
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Adrián. Nos alegra saber que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
Reseña verificadaMuy buen profesorado
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración Alejandro. Nos alegra que nuestros profesores te hayan ayudado a transformar tu futuro, cuéntanos como mejorarnos y conseguir esas cinco estrellas en experiencia.medac@medac.es #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, han sido dos años increíbles.
Muchas gracias por tu comentario, Marta 💙
14 jul 2022
Reseña verificadaExperiencia única e inolvidable, con profesores/as muy cercanos y siempre animando al alumnado
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, María Luisa. Nos alegra que nuestros profesores te hayan ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Reseña verificadaMi experiencia en MEDAC es maravillosa, profesores dispuestos a ayudar siempre y una comunicación a través de la plataforma muy fácil de usar. Ya he terminado mi grado medio y el próximo curso los he elegido de nuevo para hacer un grado superior, así que estoy muy contenta por formar parte de esta familia que es MEDAC.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Dulce. Nos alegra que nuestros profesores te hayan ayudado a transformar tu futuro, y que nos hayas elegido otra vez para ello. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y el campus Medac muy práctico
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, Julia. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria y que nuestro campus MEDAC haya sido útil. #FamiliaMEDAC 💙
Reseña verificadaMagnifico
Muchas gracias por tu comentario, Cristina. #FamiliaMEDAC 💙
Reseña verificadaMuy buena experiencia
Muchas gracias por tu comentario, Juan. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Reseña verificadaGracias a medac he aprendido el valor de la familia y la educación bien reglada. Gracias familia.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración Marta. Nos alegra que nuestros profesores te hayan ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Reseña verificadaHa sido una experiencia muy interesante y entretenida, creo que me han ayudado mucho, y me han enseñando bastante bien, los profes siempre están dispuestos a echar una mano, e intentan promover que los estudiantes piensen por si mismos para solucionar problemas o tareas, basándose en lo enseñado, por tales profes, están encima, pero tampoco demasiado, lo recomiendo a cualquiera que desee formarse en lo que quiera.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, Adrián. Nos alegra que nuestros profesores te hayan ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. ¿Qué podríamos hacer para conseguir esas 5 estrellas? Ayúdanos a mejorarnos escribiendo a experiencia.medac@medac.es 💙
14 jul 2022
Reseña verificadaPor mi parte todo genial, contenidos, facilidades..profesorado…
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Alicia. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Reseña verificadami experiencia ha sido muy buena,
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, Débora. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Reseña verificadaLo único a mejorar es la dificultad de encontrar el contacto con profesores, orientadores y secretaria que a veces la espera se hace larga. Pero contenta por la facilidad de ver y descargar el temario
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, Yolanda. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria y que hayas disfrutado de nuestros contenidos. Cuéntanos más en experiencia.medac@medac.es tu experiencia para seguir mejorándonos. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Reseña verificadaLa atencion durante toda la formación es excepcional, siempre tienes el apoyo de todo el equipo docente y administrativo
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, Beatriz. Nos alegramos que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. #FamiliaMEDAC 💙
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, María. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Reseña verificadaLa navegación por la web online es fantástica y la App para móvil que puedes estudiar desde tu propio móvil para mi excelente. Las clases online otra nota muy positiva con unos profesores muy preparados y con vocación en enseñanza te facilitan el estudio y el aprendizaje. La atención por parte de Medac tiene que mejorar en muchos aspectos. La organización de los ciclos espero que mejoren . Si yo aconsejo Medac ante otros institutos privados con parecidas formaciones.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, Iván. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. Nos apuntamos tus consejos de mejora, cuéntanos más en experiencia.medac@medac.es para poder seguir mejorándonos 💙
Reseña verificadaGenial!
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, Gabriela. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Reseña verificadaEsta experiencia va a ser inolvidable. Un diez tanto en maestros y en atención. Se aprende mucho
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Lucía. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Reseña verificadaFacilidad para asistir a clases. Buen contenido de las materias. Buenos docentes. Genial!
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Laura Isabel. Nos alegra saber que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Reseña verificadaNo ha estado mal, pero esperaba más
Respuesta de medac.es
Hola María , muchas gracias por tu valoración, estaríamos encantados de ayudarte si nos dejas más información sobre el motivo de tu valoración. Puedes escribirnos a experiencia.medac@medac.es. Un saludo
El temario viene regular, tanto resumir que hay cosas que no se entienden y otras cosas que vienen mal expresadas. Las sillas son muy incómodas. No está bien hecha la plantilla que hay para las presentaciones y para los trabajos, ya que no tiene las características por omisión
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios