La marca es altamente valorada por su rapidez en el servicio y precios imbatibles. Los clientes destacan la facilidad de uso y la calidad de los productos, consolidándose como una opción confiable.
12 abr 2021
Reseña verificadaEnvió rápido, precio muy competitivo respecto a otra webs, siempre compro mis lentillas aquí lo seguiré haciendo
12 abr 2021
Reseña verificadabuena pagina web para la compra de lentillas. llevo comprándoles lentillas más de un año y siempre genial.
11 abr 2021
Reseña verificadaComo siempre y desde hace años, he quedado totalmente satisfecha, Muy buen precio y servicio excepcional
11 abr 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y precio econolico
Reseña verificadaEnvío rápido
Reseña verificadaUNA PAGINA MUY ATRACTIVA Y DINAMICA
11 abr 2021
Reseña verificadaPrecios oncreobles. Catalogo completisimo. Siempre llegan en perfecto estado y muy rapido. Compre hace 3 años. Por primera vez y desde entonces todos mis pedidos son aquí!
Reseña verificadaBuen trato
Reseña verificadaRápidos y bien
11 abr 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y perfectamente embalada.
11 abr 2021
Reseña verificadallevo años comprando aquí mis lentillas y estoy encantada.
11 abr 2021
Reseña verificadaSiempre un servicio excelenre
11 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena web. Muy buena atención y muy buen servicio y precios!
11 abr 2021
Reseña verificadaPágina accesible y clara. Cuando quieres repetir un mismo pedido y existe algún tipo de oferta, te lo indican por si te interesa más.
11 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó en dos dias. Muy buena experiencia. Lo recomiendo
10 abr 2021
Reseña verificadaHay que mejorarla . Quise hqcer mi pedido y me.lo ponía doble. Tuve que llamar varias veces para solucionarlo, y lo hizo la recepcionista. Deberíais valorar tqmbién a quien coge el teléfono. Sie.pre que he llamado han sido superamables y eficientes..Un 10
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Le informamos que vamos a verificar con el departamento responsable la posibilidad de mejorar nuestra página, para que futuramente, en próximos pedidos, pueda disfrutar de un servicio mejor. De nuestra parte haremos todos los posibles para mostrarle un servicio cada vez mejor, puesto que nuestro principal objetivo es la satisfacción de nuestros clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Cristina
10 abr 2021
Reseña verificadaHe realizado muchos pedidos y todos han sido perfectos, sin ningún contratiempo en la entrega y los productos inmejorables en cuanto a relación calidad-precio. Muy satisfecha.
Reseña verificadaMuy recomendable
10 abr 2021
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido no me esperaba que llegara tan pronto.
10 abr 2021
Reseña verificadaSatisfecho con el producto y con el trato recibido