La marca es altamente valorada por su rapidez en el servicio y precios imbatibles. Los clientes destacan la facilidad de uso y la calidad de los productos, consolidándose como una opción confiable.
14 jul 2021
Reseña verificadaHe hecho el pedido de mis lentes de contacto varias veces, siempre ha sido perfecto.
Reseña verificadaPORQUE PODRIAN TENER LENTES DE 0.50 DE CERCA MAS LA MIOPIA
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo, agradecerle su sugerencia, pues permítenos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Todavía, lamentablemente, le informamos que las lentillas no son fabricadas con ese valor de cerca por ningún laboratorio, sin embargo, encaminaremos su sugerencia, para que puedan analizarla internamente. De nuestra parte queda la promesa que todo haremos para garantizar su satisfacción y satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
Reseña verificadaRapidez y eficacia
14 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido, perfecto y a muy buenos precios.
14 jul 2021
Reseña verificadaCalidad y precio recomendable
14 jul 2021
Reseña verificadaDesde que conocí vuestra empresa solamente os compro a vosotros. Y os he recomendado a más de una persona. Mi experiencia EXCELENTE. UN SALUDO.
Reseña verificadaRapidez y eficacia
14 jul 2021
Reseña verificadaFacil de encontrar lo que queria yo. La opcion de kit es perfecta.
14 jul 2021
Reseña verificadaLlegó al día siguiente. Cajas en buen estado y todo lo que había pedido. Perfecto.
Reseña verificadaRECIBIDO EN EL TIEMPO ANUNCIADO. EL PRODUCTO SEGUN LO ESPERADO
14 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy correcto y a un buen precio
14 jul 2021
Reseña verificadaPedidos rápidos y perfectos
14 jul 2021
Reseña verificadaSon muy rápidos en tramitar el pedido.
14 jul 2021
Reseña verificadaProducto y servicio impecable.
Reseña verificada----
14 jul 2021
Reseña verificadaLlevo comprando varios años y el servicio siempre es excelente.
14 jul 2021
Reseña verificadaLlegó muy rápido y todo correcto
14 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y mejores precios