La marca es altamente valorada por su rapidez en el servicio y precios imbatibles. Los clientes destacan la facilidad de uso y la calidad de los productos, consolidándose como una opción confiable.
12 ago 2021
Reseña verificadaMUY FÁCIL DE MANEJAR, INFORMATIVA Y RÁPIDA.
Reseña verificadaExcelente.
12 ago 2021
Reseña verificadaME TARDARON UNOS DIAS EN ENVIARLAS PERO IMAGINO QUE NO TENDRIAN EN STOCK EN ESE MOMENTO LAS CAJAS , PERO POR LO DEMAS LES DOY LA MAYOR PUNTUACION
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de preparación de ellas es siempre de 3 a 4 días laborables, salvo algún imprevisto, puesto que no las tenemos en stock y es necesario solicitarlas al laboratorio. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Aprovechamos para indicarle que vamos a encaminar esta cuestión al laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
12 ago 2021
Reseña verificadaFacilidad al realizar el pedido. Entrega antes de la fecha indicada y en perfecto estado.
12 ago 2021
Reseña verificadaRápidos y eficientes.
12 ago 2021
Reseña verificadaProceso de compra sencillo, con recomendaciones sobre productos y precios bastante buenos. Llevo varios años comprando en esta tienda y seguiré.
11 ago 2021
Reseña verificadaSúper contenta! Mi pedido tardó súper poco y los precios son lo más!! Clientes fija para siempre
11 ago 2021
Reseña verificadaSeguro, seria y servicio rápido Muy económico respecto a precio en opticas convencionales
Reseña verificadaMuy bueno
11 ago 2021
Reseña verificadaComo siempre rápido y eficaz
11 ago 2021
Reseña verificadaEn todas las ocasiones han sido eficaces y rápidos en la gestión y el envío. Buenos productos. Un trato muy atento
11 ago 2021
Reseña verificadaprecios ajustados, buena calidad y envio relativamente rapido. solo compro aki.
11 ago 2021
Reseña verificadaLlegó rápido y en perfecto estado, buen precio!
11 ago 2021
Reseña verificadaMuy contenta .
10 ago 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío. Producto perfecto.
10 ago 2021
Reseña verificadaHe hecho ya varias compras de lentillas en Lentes de Contacto 365 y siempre he quedado satisfecho con el producto que he recibido.
9 ago 2021
Reseña verificadaBuen precio. En menos de 48 horas tienes las lentillas en casa.
Reseña verificadaBuena.
9 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, llego en dos días y las lentillas me van genial, una buena experiencia de usuario me llevo de comprar en esta pagina, repetiré seguro.
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios.