La marca es altamente valorada por su rapidez en el servicio y precios imbatibles. Los clientes destacan la facilidad de uso y la calidad de los productos, consolidándose como una opción confiable.
18 sept 2021
Reseña verificadaMe ayudaron con todas las dudas que tenía y tardaron menos de 24 horas en el envío ! Todo perfecto. Lo recomiendo,
18 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto y muy atentos
18 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto, el envío a tiempo y sin contratiempos. El producto es tal y como se indica.
18 sept 2021
Reseña verificadaWeb OK pero el pedido tarda más de una semana.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de fabricación por parte del laboratorio es de 6 a 10 días laborables, salvo algún imprevisto. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Además, a este plazo deberá añadir el transporte de 1 a 2 días laborables, salvo algún imprevisto. Afortunadamente, recibimos sus lentillas antes del plazo estimado y fue posible enviarle su pedido con mayor brevedad. Lamentamos aún si esta información no está tan clara en nuestra página ni en los correos enviados, así que le agradecemos que nos tenga contactado, pues permítenos encaminar esta situación para el departamento responsable para mejorar nuestra comunicación. Aprovechamos para indicarle que nuestro equipo de Atención al Cliente le enviará un correo para darle a conocer otras marcas de lentillas también de excelente calidad, pero con un plazo de fabricación por parte del laboratorio más reducido. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
Reseña verificadaMagnífica
18 sept 2021
Reseña verificadaLlevo años comprando las mismas lentes y con Lentes de Contacto 365, y siempre han sido de una máxima eficacia en todos los sentidos.
18 sept 2021
Reseña verificadaSiempre han atendido mis consultas con rapidez y eficiencia. En cuanto a los productos, los precios y los envíos, tampoco tengo queja ninguna.
18 sept 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la compra y volveré a repetir,todo tal como esperaba.
18 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, muy cómodo.
4 sept 2021
Reseña verificadaSon geniales. Buenos precios y además rapidísimo envío.
Reseña verificadaTodo genial
4 sept 2021
Reseña verificadaBuen servicio, rapido y a un precio inmejorable
4 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y atención personalizada. Llevo varios años comprando aqui y todo perfecto siempre
Reseña verificadaEl trato genial
3 sept 2021
Reseña verificadaEl servicio de att. Cliente ha contestado rapido
3 sept 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. Rapidez en la entrega, calidad de los productos y asesoramiento.
Reseña verificadaEficaces y rápidos
Reseña verificada....
2 sept 2021
Reseña verificadaEl envío llego muy rápido y bien!!
Reseña verificadaExperiencia de 10