La marca es altamente valorada por su rapidez en el servicio y precios imbatibles. Los clientes destacan la facilidad de uso y la calidad de los productos, consolidándose como una opción confiable.
Pedro S.
14 jun 2025
Reseña verificadaSuper eficientes y rápidos, excelente atención al cliente.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Alba I.
14 jun 2025
Reseña verificadaHace años que les pido las lentes, no he visto empresa más eficiente a la hora de mandar los paquetes, y su atención al cliente es de 10
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Francisco G.
14 jun 2025
Reseña verificadaExcelente la gestión del pedido y la respuesta de ATC a una incidencia planteada.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Joao M.
14 jun 2025
Reseña verificadaMuy rapido e seguro
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Melissa B.
14 jun 2025
Reseña verificadaMuy bien, rápido y con muchas opciones!
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Angels S.
14 jun 2025
Reseña verificadaMe gusta la oferta tan variada que ofrece la web y los precios son muy competitivos
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Oscar P.
14 jun 2025
Reseña verificadaTodo bien, artículos, plazo de entrega y gestión de la pagina.
Javier A.
14 jun 2025
Reseña verificadaMuy rapido y sencillo
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
José B.
14 jun 2025
Reseña verificadaRápido y eficaz.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Rosario F.
Reseña verificadaGenial como siempre
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Elisa R.
Reseña verificadaContenta con todo
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Miguel D.
14 jun 2025
Reseña verificadaDe 10. Son rapidísimos en el envío.
Jose B.
14 jun 2025
Reseña verificadaBuen precio y muy rápida la entrega
Manuela B.
14 jun 2025
Reseña verificada¡Estoy muy satisfecho! con el producto y los proveedores.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Carmen P.
14 jun 2025
Reseña verificadaEs una buena página, y la atención rápida
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Julia O.
14 jun 2025
Reseña verificadaRápidos en la entrega y buenos precios si compras en pack de productos
María A.
14 jun 2025
Reseña verificadaEnvíos rápidos, web sencilla, variedad de productos y excelente atención al cliente
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Juan D.
Reseña verificadaFALTA APRECIACION EN DETALLE DE LOS COLORES DE LAS LENTILLAS
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Le informamos que los colores de las imágenes que se encuentran en nuestra página están basados en los catálogos e información facilitada por los laboratorios. Todavía, vamos a encaminar su opinión al departamento responsable para que podamos mejorar. Aprovechamos aún para informarle que nuestro departamento de Atención al Cliente le ha enviado un correo electrónico y esperamos su respuesta para seguir ayudándolo. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Xoan P.
3 jun 2025
Reseña verificadaAmables, atentos, preocupados
Remedios R.
3 jun 2025
Reseña verificadaLas lentillas me parecen de calidad y las entregas rápidas. Un poco caras, eso sí. Teniendo en cuenta que son de uso diario, implican un elevado gasto.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia Sara Ribeiro