La marca es altamente valorada por su rapidez en el servicio y precios imbatibles. Los clientes destacan la facilidad de uso y la calidad de los productos, consolidándose como una opción confiable.
Irene S.
4 dic 2025
Reseña verificadaSiempre espectacular, he pedido varias veces tanto mi marido como yo, la atención al cliente es excepcional, la rapidez de envío es increíble y la calidad del producto es muy buena! Aún no he probado las lentes de contacto por qué me quedan del pedido anterior, pero seguro que todo genial
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Valoramos enormemente la confianza que deposita en nosotros y haremos todo lo posible para seguir mereciendo su preferencia. Nos esforzamos por evolucionar cada día para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Nicolás M.
4 dic 2025
Reseña verificadaEs muy buena la experiencia de comprar en la Web, y el servicio de entrega es muy rápido. Siempre que necesito lentillas las pido aquí sin dudarlo
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Fue con enorme satisfacción que recibimos su comentario. Desde ya, ¡muchas gracias! En Lentes de Contacto 365, nuestra mayor prioridad es garantizar la total satisfacción de nuestros clientes. Son comentarios como el suyo que nos motivan cada día y nos hacen creer que estamos en el camino correcto. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Ana B.
4 dic 2025
Reseña verificadaMe encanta. Trabajan muy rápido. El producto llega siempre en la fecha indicada. El producto llega en perfectas condiciones y embalado correctamente.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Es con enorme orgullo que recibimos su comentario tan positivo! Saber que hemos cumplido sus expectativas nos llena de alegría y nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros. En Lentes de Contacto 365, su satisfacción es nuestra prioridad. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Elena S.
4 dic 2025
Reseña verificadaTodo genial, ni una sola queja
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario, lo recibimos con enorme orgullo! Es un placer poder contar con usted como nuestro cliente. Por nuestra parte, haremos todo lo posible para seguir ofreciéndole un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Marta G.
4 dic 2025
Reseña verificadaBuenos precios. Envios muy rapidos
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario y por su fidelidad! Es un verdadero orgullo poder contar con usted como cliente. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y mejor, ofreciéndole siempre un servicio de excelencia que merezca su confianza. Comparticiones como la suya nos motivan y nos llenan de orgullo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Jesus P.
4 dic 2025
Reseña verificadaProductos de óptica . Mismas marcas pero a mitad de precio. Envíos muy rápidos.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Trabajamos a diario con dedicación para ofrecer un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos seguir estando siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
álvaro C.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor exigencia y también nuestra mayor gratificación. Gestos y palabras como los suyos nos motivan y dan sentido a nuestra misión profesional. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Fatima M.
2 dic 2025
Reseña verificadaLas lentillas las utiliza mi sra y me comenta que parece que no ve muy bien con ellas. Yo les envíe el informe de la óptica. No sé si algún dato se ha transcrito mal. Yo pregunté sí estaba bien y me dijeron que sí
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Lamentamos muchísimo que la adaptación de su mujer no esté siendo tan positiva como deseaba. Comprendemos perfectamente su preocupación, ya que las lentillas son un articulo esencial a la visión y es necesario obtener todo el confort y bien-estar a lo largo de la utilización. Queremos muchísimo ayudarlo y le informamos que nuestro Equipo de Atención al Cliente va a entrar en contacto con usted, para que pueda ayudarlo más eficazmente. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer continuar a tenerla como nuestra cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Beatriz M.
2 dic 2025
Reseña verificadaBuena experiencia de compra y bien el transporte. Sin embargo las lentillas que elegí no son idóneas, pues creo que son demasiado gruesas.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Es con enorme orgullo que recibimos su comentario. La opinión de nuestros clientes es fundamental para nosotros. Leer sus palabras tan positivas sobre nuestros servicios nos motiva a seguir creciendo y mejorando cada día. Queremos muchísimo ayudarla y sabemos que nuestro Equipo de Atención al Cliente ya ha entrado en contacto con usted y solucionado esta situación. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Raul D.
30 nov 2025
Reseña verificadaEncantado con los pedidos y el equipo humano que tiene son un un anti de personas, muy amables y resolutivos. De lo mejor en compra online.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario y por la confianza que deposita en nosotros! En Lentes de Contacto 365, la satisfacción de nuestros clientes es la razón de nuestra existencia. Sin usted, este proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Jose F.
30 nov 2025
Reseña verificadaSiempre rápidos, siempre calidad/precio top. Seguiré comprando aquí mis lentillas mucho tiempo.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Es con gran alegría que recibimos su comentario tan positivo! La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Sus palabras nos motivan a seguir ofreciéndole un servicio de excelencia, cada día. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
M. L.
30 nov 2025
Reseña verificadaLa página está muy bien y me parece que ayuda mucho ver las equivalencias de otras marcas y tiendas para poder elegir. El envío es muy rápido. Muchas gracias.
Iria P.
29 nov 2025
Reseña verificadaSuper rápido. Me llegaron al día siguiente. Llevo tiempo pienso online es fácil y más económico que en ópticas físicas.
Marisol H.
29 nov 2025
Reseña verificadarapidísimo reparto, buen precio
Sonia P.
Esmeralda N.
29 nov 2025
Reseña verificadaTodos los meses me llegan a casa de un dia para otro. Y el servicio genial
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Gracias por su comentario y por la confianza que deposita en nosotros. En Lentes de Contacto 365 trabajamos con empeño y dedicación para garantizar un servicio de excelencia. Su satisfacción es nuestra prioridad. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Esperanza P.
29 nov 2025
Reseña verificadamuy buenas las lentillas. excelente como profesionales sin duda lo recomiendo. superprofesionales,llevo unos cuantos años y sin problema hasta el momento
Juan P.
Reseña verificadaCalidad, Eficiencia y Rapidez
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Su opinión es realmente importante para nosotros. En Lentes de Contacto 365 siempre hacemos todo lo posible para garantizar la total satisfacción de quien confía en nosotros. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
N. A.
29 nov 2025
Reseña verificadaОчень хороший сайт и быстрая доставка
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Esteemed Customer, It is with great pride that we receive your comment. Our customers' opinions are essential to us. Reading your positive words about our services motivates us to continue growing and improving every day. Thank you very much for choosing us! Sara Ribeiro
Respuesta de N. A.
Gracias por la entrega rápida y disfruto comprándoles lentes de contacto.
Isabel B.
Reseña verificadasuper bien.