La marca es altamente valorada por su rapidez en el servicio y precios imbatibles. Los clientes destacan la facilidad de uso y la calidad de los productos, consolidándose como una opción confiable.
Alfonso C.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Fue con enorme satisfacción que leímos su comentario. ¡Muchas gracias! Su opinión es un verdadero incentivo para que sigamos ofreciendo un servicio de excelencia. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Respuesta de Alfonso C.
de nada
Rosario B.
7 ene 2026
Reseña verificadaRecomiendo esta pagina.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Es con enorme orgullo y alegría que recibimos su comentario tan positivo. Mensajes como el suyo refuerzan nuestro compromiso de ofrecer un servicio de excelencia y nos demuestran que estamos en el camino correcto. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Julia P.
7 ene 2026
Reseña verificadaEn general es muy intuitiva y tiene mucha variedad de tipos de lentillas, para todos los gustos y bolsillos.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario, es un orgullo tenerlo como cliente! Agradecemos la confianza que deposita en nosotros y reafirmamos nuestro compromiso de ofrecerle siempre un servicio de calidad. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Beatriz M.
7 ene 2026
Reseña verificadaLa entrega es rapidísima
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Su opinión es realmente importante para nosotros. En Lentes de Contacto 365 siempre hacemos todo lo posible para garantizar la total satisfacción de quien confía en nosotros. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Ana R.
Reseña verificadaRapidísima la entrega
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario y por su fidelidad! Es un verdadero orgullo poder contar con usted como cliente. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y mejor, ofreciéndole siempre un servicio de excelencia que merezca su confianza. Comparticiones como la suya nos motivan y nos llenan de orgullo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Dionisio P.
7 ene 2026
Reseña verificadaEn menos de 24 horas en casa. Mismas lentillas que uso a un precio mucho más bajo. Todo perfecto.
Rocío C.
7 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Sentimos un enorme orgullo por la relación de confianza que hemos construido con nuestros clientes. Por nuestra parte, queda la promesa de que continuaremos haciendo todo lo que esté a nuestro alcance para servirle cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Alicia A.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Es con gran satisfacción que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 recibe y agradece su comentario. Nuestra prioridad será siempre servirlo con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Gema H.
7 ene 2026
Reseña verificadaAtención perfecta. Envío rápido y eficiente.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Gracias por su comentario y por la confianza que deposita en nosotros. En Lentes de Contacto 365 trabajamos con empeño y dedicación para garantizar un servicio de excelencia. Su satisfacción es nuestra prioridad. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Susana A.
7 ene 2026
Reseña verificadaMuy contenta desde que utilizo el servicio, totalmente recomendable
María E.
7 ene 2026
Reseña verificadaSeguiré comprando las lentillas que utilizo en vuestra página web, sois un gran equipo todos y todas. Muy contenta con la rapidez de vuestros envíos, llego todo muy bien empaquetado.
Fernando C.
7 ene 2026
Reseña verificadaEs muy intuitivo, aunque tuve un inconveniente al elegir las lentillas, porque tnengo dos dioptrias distintas en cada ojo, y solo me dejaba comprar 2 packs con la misma dioptria, en vez de uno por cada ojo, asi que he tenido que comprar x2, pero bueno, ya tengo para más adelante, muy rapido el envío y todo correcto, aparte de eso, un saludo
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Lamentamos si la información en nuestra óptica online no está tan clara cuanto a lo deseado y queremos que sepa que hemos encaminado su opinión hacia el departamento responsable para que puedan analizar. Nos gustaría informarle de que, al seleccionar su graduación, puede elegir el ojo que desea completar y dejar el otro en blanco. En su caso, necesita seleccionar la marca Biofinity Toric y solo rellenar la columna de uno de los ojos, dejando la otra columna en blanco. Tras añadir este producto a la cesta, tiene que seleccionar la marca Biofinity y solamente rellenar una de las columnas, y la otra se quedará en blanco. Sabemos que nuestro departamento de Atención al Cliente ya estuve en contacto con usted para ayudarlo y aclarar sus dudas. Trabajamos todos los con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Fabio F.
7 ene 2026
Reseña verificadaFantástico! Buen producto, buena atención y entrega rápida! No se puede pedir más!
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Es con gran alegría que recibimos su comentario tan positivo! La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Sus palabras nos motivan a seguir ofreciéndole un servicio de excelencia, cada día. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
María R.
7 ene 2026
Reseña verificadaSe navega rápido y es intuitiva
Mónica A.
22 dic 2025
Reseña verificadaProfesionales. A tiempo. Buen soporte técnico. Un 10.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Fue con enorme satisfacción que recibimos su comentario. Desde ya, ¡muchas gracias! En Lentes de Contacto 365, nuestra mayor prioridad es garantizar la total satisfacción de nuestros clientes. Son comentarios como el suyo que nos motivan cada día y nos hacen creer que estamos en el camino correcto. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Lucía M.
21 dic 2025
Reseña verificadaMuy cómoda para comprar, fiable y llegaron antes de lo previsto. Gracias!
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor exigencia y también nuestra mayor gratificación. Gestos y palabras como los suyos nos motivan y dan sentido a nuestra misión profesional. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Pablo B.
21 dic 2025
Reseña verificadaLlevo más de 12 años comprando aquí por algo será.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Trabajamos todos los días con empeño y dedicación para ofrecer un servicio a la altura de la confianza que deposita en nosotros. Su satisfacción es lo que nos motiva a hacer siempre más y mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Cristina M.
21 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto, los productos comprados y el servicio de entrega a domicilio ha sido perfecto. Totalmente satisfecho. Muchas gracias.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Gracias por su comentario! La opinión de nuestros clientes es lo que nos motiva a crecer y a mejorar continuamente. Saber que hemos cumplido sus expectativas nos hace verdaderamente felices. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Jose C.
Reseña verificadaMuy eficiente.