22 jun 2021
Reseña verificadaTrato inmejorable, buen asesoramiento, respuesta inmediata y excelente envío, rápido, paquete en perfectas condiciones y todo GENIAL la verdad. Sin hablar del precio, súper bueno. Inmejorable, lo recomiendo y repetiré siempre con Klavier. Feliz día de la música y gracias.
11 jun 2021
Reseña verificadaBien todo
9 jun 2021
Reseña verificadaMás rápido imposible!! Y todo perfecto y sencillo.
5 jun 2021
Reseña verificadaCalidad del producto y buena atención online. Sólo un pero: para tener tienda física en mi ciudad, tardaron mucho en la entrega.
Respuesta de klavier.es
Nos alegra saber que está satisfecho con el producto y con la atención al cliente. Después de revisar el seguimiento de envío veo que el pedido se entregó en la fecha estimada que se anunciaba en la web. Aunque esté a 1 km de nosotros, el producto tiene que pasar por la central de la agencia de transportes con lo que el envío tarda las mismas 24 horas laborables, dado que no se suelen hacer entregas los sábados, ya sea para entregar en la misma zona de Murcia o la zona de Galicia.
20 may 2021
Reseña verificadaEl trato es inmejorable! Súper atentos y resolutivos. Recomendado 100%
19 may 2021
Reseña verificadatotalmente satisfecho con la seriedad, servicio,
9 may 2021
Reseña verificadaAunque lo solucionaron satisfactoriamente, me molestó que al intentar comprar ya no pude por qué lo habían reservado en la tienda, aunque en la web seguía apareciendo como disponible.
1 may 2021
Reseña verificadaEl producto que compré online no estaba disponible. Me contactaron y me ofrecieron una alternativa incluso mejor. Comunicación, trato y rapidez de 10.
30 abr 2021
Reseña verificadaPerfectamente asesorado en el producto y su envío rápido.
3 abr 2021
Reseña verificadaAtención excelente!!