La marca se destaca por su amplia variedad de productos y un servicio eficiente, con entregas rápidas y buena calidad en los materiales.
F. F.
5 abr 2025
Reseña verificadaServicio de calidad y rapidez en la gestión
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por tu opinión ¡Apreciamos sinceramente tus comentarios!
5 abr 2025
Reseña verificadaKalamazoo funciona muy bien, pero que te cobren por defecto el seguro ese... quien quiere asegurar el envio de unos archivadores y unos bolis? Me parece que deberian de ofrecerlo opcional, y no hacernos a los clientes habituales estar reclamando en cada pedido su devolucion porque no se puede no contratar... No me parece serio, habla muy mal de ellos.
M. M.
3 abr 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó tarde. me mandaron un viernes mensaje de que se repartiría lunes y pusieron que no había salido a reparto porque la empresa estaba cerrada que saldría el siguiente día laborable (no era festivo ni la empresa estaba cerrada) llame para preguntar y dijeron que saldría al día siguiente. Al día siguiente con la misma nota y tampoco salió a reparto. Gracias a que el miércoles un chico (de la empresa de reparto) nos lo trajo, porque aparentemente el repartidor dijo que no iba a hacer esa entrega.... Lo que me parece peor es que por lo que me dijeron en atención al cliente, esto no debe ser extraño y no hagan nada por solucionarlo.
Respuesta de kalamazoo.es
Lamentamos sinceramente los inconvenientes surgidos con la entrega del pedido y apreciamos el tiempo para compartir tu experiencia, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora en nuestro trabajo. Confiamos poder ofrecerte un mejor servicio en tu próxima compra.
Respuesta de M. M.
Gracias, ya se han puesto en contacto los del servicio de mensajería (que son los responsables) y han dicho que lo investigarán, a ver si hacen algo.
Reseña verificadaMuy rápido
3 abr 2025
Reseña verificadaServicio rápido, productos excelentes!
B. B.
3 abr 2025
Reseña verificadaGran variedad de artículos, compra rápida y eficiente.
Respuesta de kalamazoo.es
Tu satisfacción es nuestra prioridad y tu comentario nos motiva a seguir mejorando. Esperamos verte pronto de nuevo comprando en kalamazoo.es
M. M.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
T. T.
3 abr 2025
Reseña verificadaComo siempre todo lo que pido es de muy buena calidad y entrega muy rápida.
Respuesta de kalamazoo.es
Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta escuchar a nuestros clientes.
V. V.
Reseña verificada***
C. C.
Reseña verificadaPerfecta
Reseña verificadaagil y practica
L. L.
3 abr 2025
Reseña verificadaPues a ver, contando con que me faltan 2 referencias del pedido y que no avisáis ni con un simple correo cuando las vais a servir.... pues descontentos.
Respuesta de kalamazoo.es
Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos tu descontento por la falta de referencias y comunicación. Apreciamos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar. Nuestro compromiso es ofrecer un servicio transparente y eficiente, y trabajaremos para solucionar estos inconvenientes.
O. O.
Reseña verificadabuena
P. P.
Reseña verificadamuy bueno
Z. Z.
3 abr 2025
Reseña verificadaSiempre entrega con rapidez, muy buena calidad los productos. Nunca dudamos para ir de a primeras con ustedes para los materiales de la empresa.
Respuesta de kalamazoo.es
Agradecemos sinceramente tu reseña y tus comentarios. Es un privilegio ser la primera opción para los materiales de vuestra empresa y seguiremos trabajando con dedicación para mantener este nivel de servicio.
F. F.
3 abr 2025
Reseña verificadaEs una web fácil de usar
3 abr 2025
Reseña verificadaLa compra bien, hay de todo y bastante claro el problema es con la entrega pues la cajas de agua nunca viene entera y tengo que contar las botellas para saber si están todas porque llega totalmente destrozada
Respuesta de kalamazoo.es
Agradecemos sinceramente tu reseña y lamentamos profundamente los inconvenientes que experimentaste con la entrega y las cajas dañadas. Tu comentario es valioso para nosotros y nos ayuda a identificar áreas de mejora en nuestro servicio.
26 mar 2025
Reseña verificadaSuperrápido y todo perfecto como siempre
Respuesta de kalamazoo.es
Muchas gracias por el comentario. Apreciamos tu confianza y esperamos seguir superando tus expectativas en el futuro.
T. T.
Reseña verificadaSatisfecho
26 mar 2025
Reseña verificadaRapidos y eficientes. Empresa seria