La marca se destaca por su amplia variedad de productos y un servicio eficiente, con entregas rápidas y buena calidad en los materiales.
I. I.
26 jun 2025
Reseña verificadaservicio rápido y productos de calidad
Respuesta de kalamazoo.es
Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña! Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Un cordial saludo!
25 jun 2025
Reseña verificadaSiempre atentos
Respuesta de kalamazoo.es
Tenemos suerte de contar con un equipo excelente, y tu reconocimiento significa mucho. Muchas gracias por tus palabras.
25 jun 2025
Reseña verificadabuena
M. M.
24 jun 2025
Reseña verificadaEL REGALO VENIA SIN ENVOLTORIO, ERAN UNAS SILLAS DE PLAYA QUE EL REPARTIDOR TRAIA EN LA MANO, PREGONANDO A VIVA VOZ QUE ERA UNA PEDIDO PARA JOSE TORRES.NO RESPETO EL HORARIO INDICADO ESPECIFICAMENTE DE ENTREGA
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por haber dejado tu comentario. Contactaremos contigo para analizar lo sucedido.
C. C.
24 jun 2025
Reseña verificadaProductos de calidad y Entregas perfectas.
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por tu comentario, agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros.
M. M.
24 jun 2025
Reseña verificadatodo correcto y rápido
S. S.
24 jun 2025
Reseña verificadaEstoy contenta, son rápidos en traer los pedidos, y la calidad es buena.
Respuesta de kalamazoo.es
Tu opinión significa mucho para nosotros, gracias por tomarte el tiempo para valorarnos.
P. P.
Reseña verificadaaaa
G. G.
24 jun 2025
Reseña verificadaLos precios son altos pero, si te interesa el regalo, compensa el precio. Complican mucho el pago porque te obligan a contratar un seguro de compra. Si no le quieres, no puedes desactivarlo ni pagar por transferencia porque está automático. Tienes que pagar en efectivo al repartidor, descontando el seguro y se lo tienes que advertir antes a Kalamzoo,al hacer el pedido.Sería más fácil poner el seguro opcional. La atención al cliente es muy buena. .
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por elegirnos para tus compras. Tras leer tu comentario, contactaremos contigo con el fin de aclarar las diferentes formas de pago con las que trabajamos.
F. F.
24 jun 2025
Reseña verificadaTODO CORRECTO Y ENTREGA RAPIDA DE UN DIA PARA OTRO.
Respuesta de kalamazoo.es
Agradecemos tu reseña y valoramos tu opinión.
D. D.
24 jun 2025
Reseña verificadatodo muy rápido y facil
Respuesta de kalamazoo.es
Muchas gracias por tu valoración.
P. P.
24 jun 2025
Reseña verificadaNo nos trajeron a tiempo unos rollos de manteles que necesitabamos
Respuesta de kalamazoo.es
Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Contactaremos contigo para analizar lo sucedido.
K. K.
Reseña verificadaEl envío tardo 15 días
Respuesta de kalamazoo.es
Lamentamos tu experiencia, en breve contaremos contigo para asegurarnos que no vuelva a suceder.
T. T.
24 jun 2025
Reseña verificadaSATISFECHOS CON LA CALIDAD DEL MATERIAL DE OFICINA, LA RAPIDEZ DE LA ENTREGA, LA FACILIDAD PARA REALIZAR EL PEDIDO VÍA WEB
C. C.
24 jun 2025
Reseña verificadaNo me llegó la nevera de playa que venia de regalo
B. B.
24 jun 2025
Reseña verificadaMuy positiva. Es muy importante que se mantenga el precio de lo que se ofrece en el correo. En este caso, papel. Siempre la oferta es seria.
Respuesta de kalamazoo.es
¡Muchas gracias por tu valoración! Significa mucho para nosotros.
K. K.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
O. O.
24 jun 2025
Reseña verificadacon la Kalamazoo bien, pero con la empresa de transportes no tanto. Es la segunda vez que dejan el pedido en otro despacho y tengo que perder tiempo en localizarlo y pedir que me devuelvan el material. La persona que de Zalamazoo que me atendió para solucionar el problema muy bien.
Respuesta de kalamazoo.es
Agradecemos mucho tu comentario, aunque lamentamos que no hayas tenido una buena experiencia. Vamos a trabajar para que esta situación no ocurra de nuevo.
24 jun 2025
Reseña verificadaEl envío vino muy golpeado pero Kalamazoo se hizo cargo de arreglarlo de forma rápida y diligente. Lo único que el envío podía haber venido un poco mejor embalado.
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.
R. R.
24 jun 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega y producto de calidad