La marca se destaca por su amplia variedad de productos y un servicio eficiente, con entregas rápidas y buena calidad en los materiales.
14 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre.
F. F.
14 ago 2025
Reseña verificadatodo correcto, entrega rapida
Reseña verificadaBien todo correcto
G. G.
Reseña verificadaBUENOS PRECIOS Y ENTREGA RAPIDA DE LOS PRODUCTOS
F. F.
14 ago 2025
Reseña verificadaLa compra fue bien y el pedido correcto, pero el mensajero no subio el paquete a casa, tuve que bajar yo a la calle para recogerlo, es la primera vez que me pasa, pero creo que es algo que debería mejorar y seleccionar un courier que haga entrega puerta a puerta.
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por expresar tu satisfaccion por la compra. Nos pondremos en contacto contigo para ver como se produjo la entrega.
S. S.
14 ago 2025
Reseña verificadaEl repartidor no llamó como ponía en el mensaje y lo tiró al jardín, estropeándose la mercancia
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por informar. Vamos a ver como se ha realizado la entrega y contactaremos contigo.
14 ago 2025
Reseña verificadaLa mercancía perfecto. El servicio de entrega, una TORTURA.
Respuesta de kalamazoo.es
Agradecemos que expreses tu opinion y que los productos sean de tu agrado. Nos pondremos en contacto contigo para ver como ha sido la entrega.
13 ago 2025
Reseña verificadaRÁPIDA
S. S.
13 ago 2025
Reseña verificadaComo siempre muy bien, rapido, correcto, bien empaquetado.
12 ago 2025
Reseña verificadaEL PRODUCTO ES CORRECTO, AUNQUE EL ENVÍO FUE SUPER LENTO.
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por expresar tu opinion. Nos pondremos en contacto contigo para ver como se ha producido el envio.
Reseña verificadaMUY POSITIVA
V. V.
8 ago 2025
Reseña verificadaMe sorprendió la rapidez con la que me sirvieron el pedido
8 ago 2025
Reseña verificadael pedido bien, el transporte muy mal, llegó como siempre muchos días después
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por expresar tu opinion. Revisamos las fechas para ver a que se ha debido el retraso. Nos pondremos en contacto contigo.
8 ago 2025
Reseña verificadaun buen servicio siempre y rapido
8 ago 2025
Reseña verificadallego todo correcto y muy bien envalado (quitando los folios que llegaron abiertos)
7 ago 2025
Reseña verificadaEstá muy bien en relación calidad precio.
R. R.
Reseña verificadaSERVICIO ADECUADO