La marca se destaca por su amplia variedad de productos y un servicio eficiente, con entregas rápidas y buena calidad en los materiales.
4 ene 2026
Reseña verificadaAtención completa y efectiva y ayuda en el momento que se solicita. Personal muy amable y eficiente.
L. L.
4 ene 2026
Reseña verificadaComo siempre el pedido llegó en buenas condiciones y en el tiempo esperado.
D. D.
4 ene 2026
Reseña verificadaEstuvo bien excepto el regalo
Z. Z.
Reseña verificadaMuy rápido.
M. M.
G. G.
Reseña verificadabien como siempre
J. J.
3 ene 2026
Reseña verificadaPaquete perfectamente embalado salvo el papel que viene en caja y no sé cual es el motivo, pero siempre o casi siempre llega la caja (pido por cajas completas para evitar mayores daños) golpeada, abierta...maltratada
F. F.
Reseña verificadaexcepcional
H. H.
3 ene 2026
Reseña verificadaLlevo una semana para que modifiquen la factura y todavia no la he recibido
Respuesta de kalamazoo.es
La gestión de la factura está hecha el día 29 de diciembre. En caso de cualquier duda, por favor, contacta con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.
E. E.
Reseña verificadatodo perfecto
D. D.
Reseña verificadaRápido y eficiente
R. R.
1 ene 2026
Reseña verificadaRápido en la entrega
1 ene 2026
Reseña verificadaUna parte del material no me llegó, lo reclamé y lo tuve al día siguiente. Todo correcto
Reseña verificadaLAS CAJAS NO LLEGARON EN CONDICIONES OPTIMAS
C. C.
Reseña verificadaBUENA
G. G.
1 ene 2026
Reseña verificadaLa mercancía ha llegado con todas las cajas mojadas, algunas de ellas incluso rotas debido a la humedad. Entendemos que, en caso de lluvia, pueda producirse algún daño leve en el embalaje; sin embargo, en este caso el estado general de la entrega es claramente inaceptable, especialmente tratándose de papel, un material altamente sensible a la humedad. Existe un riesgo evidente de que el papel se haya humedecido y que, al secarse, quede arrugado o defectuoso, lo que nos impide garantizar su correcta utilización ni, mucho menos, su entrega a nuestros clientes en condiciones adecuadas. Tampoco podemos asumir la pérdida económica que supondría desechar todo el material. Por todo lo anterior, solicitamos una solución a la mayor brevedad posible, ya sea mediante la sustitución del material afectado o la correspondiente compensación económica. Quedamos a la espera de su respuesta.
26 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien, salvo que pedí un producto que se marcaba como disponible y luego no había stock.
T. T.
26 dic 2025
Reseña verificadaTal y como lo previsto
M. M.
26 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, según lo esperado
E. E.
Reseña verificadaMEJORAR EL SEGUIMIENTO DEL TRANSPORTE CON CODIGO. GRACIAS