La marca se destaca por su amplia variedad de productos y un servicio eficiente, con entregas rápidas y buena calidad en los materiales.
31 ene 2026
Reseña verificadarapidez en el servicio. Facilidades de abono contra reembolso, que no es posible en otros casos. Pedido en perfecto estado.
31 ene 2026
Reseña verificadaDEBERÍA MEJOR EL TRANSPORTE EN NUESTRA ZONA Y TENER SIEMPRE PRECIOS MÁS COMPETITIVOS (Fuera de ofertas puntuales). AÚN ASÍ SIEMPRE PROCEDEN CORRECTAMENTE
P. P.
Reseña verificadaBuena, como siempre
31 ene 2026
Reseña verificadaHubo un pequeño retraso en la entrega del pedido por disponibilidad de algunos de los artículos, y no me avisaron del plazo de entrega.
31 ene 2026
Reseña verificadabastante bien, menos el envio por separado de un producto que no me ha llegado, pero la factura si...
B. B.
31 ene 2026
Reseña verificadade momento no he recibido mi ultimo pedido realizado y los anteriores tardaron mucho mas de la cuenta he tenido que llamar para solicitarlo varias veces, el problema es el reparto
R. R.
Reseña verificadaEntrega perfecta
28 ene 2026
Reseña verificadaRápido y con calidad
D. D.
Reseña verificadaFavorable
Reseña verificadabuena
Reseña verificadaSERVICIO MUY PROFESIONAL
Reseña verificadarápidos y efectivos
G. G.
28 ene 2026
Reseña verificadaLLEVO COMPRANDO MUCHOS AÑOS Y ESTOY MUY SATISFECHA CON LA CALIDAD Y CON LA ATENCION DEL PERSONAL. SEGUIRE COMPRANDO EN ESTA PAGINA
T. T.
28 ene 2026
Reseña verificadala compra en rápida y los pasos a seguir son muy intuitivos la entrega también es muy eficiente
28 ene 2026
Reseña verificadafácil realización del pedido y rapidez en la entrega
R. R.
Reseña verificadarápida y eficaz
28 ene 2026
Reseña verificadaeficacia en el envio
28 ene 2026
Reseña verificadaRapidez y buen servicio
28 ene 2026
Reseña verificadaHace muchos años que trabajamos con Kalamazoo y siempre genial, entregas rápidas, precios ajustados y si de rebote te dan un obsequio o un descuento según la promoción, pues Genial!