Homebox.es

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Homebox.es

Total: 539 reseñas desde 29/10/2020

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena atención y muy buen resguardo de mi mercancía Anabel una chica muy agradable gracias...

Respuesta de homebox.es

Muchas gracias Adriana por tu reseña! Tanto Anabel como el resto del equipo en el Prat te desea una feliz estancia. Cualquier cosa que necesites estamos a tu disposición. Saludos!

Perfecto.

Respuesta de homebox.es

Wow Rafaella, mil gracias por tu valoración!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Llegué 3 días después de haber dejado nuestras cosas en el trastero y estaba todo mojado. Menos mal volví para recoger algo, si no todas nuestras cosas estarían destrozados. El empleado nos cambió de trastero. Tuve que hacerlo yo todo y cuando llamé por telefono para que me trajera el palet que me dijo que me iba a traer, no cogio el telefono. Tuve que guardarlo todo en el trastero, cerrarlo y bajar yo. Cuando llegué, estaba jugando algo en el pc con sus auriculares puestos y por eso no cogió el telefono. Subimos, recogí el palet y me puse a sacar todo de nuevo del trastero para poder poner el palet en el suelo. Malisima atencion al cliente y no le importaba nada. Si no hubiera tenido que marchar ya, habria recogido todo y a otro trastero.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Por ahora bien, la contratacion rapida y variadas opciones de pago

Respuesta de homebox.es

Muchas gracias por su reseña, Valentina. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX"

10 nov 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Trato excelente por parte de la trabajadora de Mataró

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes Francisco, Nos entusiasma su respuesta, estamos muy agradecidos. El equipo de Homebox

9 nov 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Instalaciones limpias y buen servicio

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes Francisco, Muchas gracias por dejarnos su opinión. Nos encanta su comentario Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX

8 nov 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy bien atendida por Diana, buen espacio de home box, buen espacio para estacionar el coche afemas de tener carrito para transporte al box, gracias. Haria falta tener en Tarragona un home box para no desplazarme a Reus, gracias

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes Antonia, Le agradecemos su opinión. Nos alegro que haya quedado contento con nuestros servicios. Hasta Pronto! El Equipo HOMEBOX

8 nov 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Es servicio y los accesos son muy buenos.

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes, Le agradecemos mucho su reseña. Hasta pronto en nuestro centro de Meridiana! Un saludo

Todo correcto

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes Francesco, Muchas gracias! Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me oparece un buen servicio

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes Helios, Muchísimas gracias por darnos tu opinión. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Un lugar seguro y muy bien gestionado en cuanto a distribucion

Respuesta de homebox.es

Buenos días Chavi, Muchas gracias por su reseña. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Las instalaciones son de 10, realmente un HOTEL para nuestras cosas y la atención y paciencia del personal SOBRESALIENTE! Sin duda 100% recomendable

Respuesta de homebox.es

Buenos días Daniel, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena,servicio impecable,cuidadoso y atento.Los recomiendo !

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes, Muchas gracias por dejarnos su opinión. Nos encanta su comentario Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Atención inmejorable, Pablo muy proactivo encantador y profesional. Totalmente recomendable!

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes Maria, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos encantados de haberles podido ayudar cubriendo sus necesidades Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Limpio nuevo y espacioso con zona de carga, wc, tienda, montacargas, etc… El acceso 24h es por lo que me gusto tanto. Trabajo a turnos. La chica que lleba la tienda es un encanto. Profesional pero con trato muy hunano y muy clara con las explicaciones. El precio razonable y con grandes facilidades. No tengo queja alguna.

Respuesta de homebox.es

Buenos días Carles, Muchas gracias por tomarse el tiempo para calificarnos y darnos una reseña tan excelente. Estamos muy contentos. Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo muy bien, rápido para contratar, aunque había lista de espera la atención fue muy buena. Lo recomiend

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes Maria Eugenia, Nos entusiasma su respuesta, estamos muy agradecidas. El equipo de Homebox

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buen contacto y trato correcto recibido

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes Yves, Muchísimas gracias por darnos tu opinión. Hasta pronto en nuestro centro El Equipo HOMEBOX

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Inicialmente aproveché la promoción aún a sabiendas que no podía aprovechar el espacio a corto plazo.En estos momentos la situación comienza a revertir y no puedo estar más satisfecho (en espera de ver cómo maniobran los camiones que provienen de Valencia,por ejemplo, para depositar el producto...la distribución interna del emplazamiento,la ubicación del trastero asignado en un extremo del local y las facilidades en términos de servicios tales como la escalera son muy de mi agrado).

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes Albert, Le agradecemos su opinión. Nos alegro que haya quedado contento con nuestros servicios. Hasta Pronto! El Equipo HOMEBOX

25 oct 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

My experience has been incredible! You are great.

Respuesta de homebox.es

Good morning, Thanks a million for giving us your feedback. We are more than happy to give you our best service and attention. We are looking forward to seeing you in our Homebox Center Best regards, HOMEBOX Team

11 oct 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Enseguida me dieron presupuesto, me dijeron los lugares disponibles h me atendieron muy bien. La relación espacio/ precio creo que es buena, y el servicio perfecto, 24/7.

Respuesta de homebox.es

Buenas tardes Maria, Le agradecemos su opinión. Nos alegro que haya quedado contento con nuestros servicios. Hasta Pronto! El Equipo HOMEBOX

Ha sido un placer. Gracias a vosotros. Saludos

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

Acerca de Homebox.es

HOMEBOX

¡Más que un guardamuebles, HOMEBOX le propone trasteros de ordenación y de almacenamiento simples de acceso y seguros!

icon contact Contact

22-28 rue Henri Barbusse , CLICHY 92110

www.homebox.es Vida práctica
icon contact Ir al sitio web

icon shop Establecimientos

32 establecimientos disponibles

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia