9 nov 2022
Reseña verificadaWe were able to complete all the documents right on the way. When we arrived with things, everything was ready and the passwords were all registered
Respuesta de homebox.es
Thank you so much for your great review. We really appreciate it!
9 nov 2022
Reseña verificadaExcelente atención y disposicion
Respuesta de homebox.es
Te agradecemos mucho el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un saludo de todo el equipo Homebox.
9 nov 2022
Reseña verificadaBuena experiencia, correcto en el trato y buen servicio
Respuesta de homebox.es
Ignacio, te agradecemos mucho el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
9 nov 2022
Reseña verificadaTrato excelente instalaciones adecuadas y limpias Todo perfecto
Respuesta de homebox.es
Gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
9 nov 2022
Reseña verificadaHe tenido una muy buena experiencia contratando los servicios de HomeBox. Por una parte la atención fue súper expedita, transparente y amable. Y por otra parte, y muy importante para mi, el trastero se encontraba en perfectas condiciones en cuanto a limpieza, funcionalidad y seguridad.
Respuesta de homebox.es
Gracias a Ustedes. Un saludos!
26 oct 2022
Reseña verificadaLas instalaciones impecables,entrada y salida fácil y cómoda,precio muy asequible y trato muy amable y profesional, recomendable al 100%
Respuesta de homebox.es
Fernando, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
Reseña verificadaOk todo
Respuesta de homebox.es
Gracias Roberto, un saludo de todo el equipo Homebox!
26 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente y las instalaciones impecables.
Respuesta de homebox.es
Pedro, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
26 oct 2022
Reseña verificadaTrato inmejorable, limpieza muy buena y servicio excelente.
Respuesta de homebox.es
Mil gracias José! Un saludo de todo el equipo!
26 oct 2022
Reseña verificadaExcelente atención al cliente. Facilidad para organizar toda la logística de descarga en el trastero, contratos e información a distancia. Muy buenas instalaciones. Servicio 100% recomendable.
Respuesta de homebox.es
Daniela, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
26 oct 2022
Reseña verificadaTienen una empleada que les lleva adelante el negocio
Respuesta de homebox.es
Martín, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
26 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia estoy muy agusto por el servicio que ofrecen muchas gracias
Respuesta de homebox.es
Te agradecemos mucho el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
26 oct 2022
Reseña verificadaMe está resolviendo el problema de almacenamiento a un precio competitivo.La atención e información del personal excelente
Respuesta de homebox.es
Luís, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
Respuesta de homebox.es
Oscar, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
26 oct 2022
Reseña verificadaClaridad, rapidez y amabilidad. Me encontré lo que me dijeron. Sin sorpresas, sobre todo de precio. Muy recomendables
26 oct 2022
Reseña verificadaMagnífica atención y un servicio inmejorable. Cualquier duda, sugerencia u opinión, es atendida y aclarada de forma eficiente. Sitio muy recomendable para almacenar tus pertenencias.
Respuesta de homebox.es
Angel, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
30 ago 2022
Reseña verificadaMuy contento con la elección de contratar un cuarto trastero en HOMEBOX . Joaquín, el representante del departamento de atención al cliente, fue muy amable, y me dio muy buenas explicaciones de como accederán las instalaciones, y como salir, y el uso del trastero. Muchas gracias!
Respuesta de homebox.es
Miguel, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
16 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y a tiempo
Respuesta de homebox.es
Maria, gracias por el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.