29 ene 2023
Reseña verificadaBuenas instalaciones y acceso, y la atención del personal, inmejorable.
29 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen trato y horario muy flexible
29 ene 2023
Reseña verificadaTrato amable, se adaptan a la necesidad del cliente. La entrada y salida del vehículo es rápida sin complicaciones.
29 ene 2023
Reseña verificadaEstupendo ! 5 estrellas y más para la rapidez y el lugar.
29 ene 2023
Reseña verificadaLas instalaciones perfectas , el trato con Olalla muy bien, lo único malo que en el parking solo cabe 1 coche.
29 ene 2023
Reseña verificadaSatisfecha con el trastero, amplio, limpio y cercano al domicilio. Trato amable y disponibilidad por parte del propietario.
29 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy bien. Atención amable y precisa. Procedimiento sencillo e instalaciones amplias e idóneas. Volveré a usarlo en un futuro.
29 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy claro y una atención excelente.
14 ene 2023
Reseña verificadaMuy profesionales. Y excelente trato. Concretamente olaya de Reus
14 ene 2023
Reseña verificadaEstá muy bien. Y todo muy controlado. Me gusta y me da confianza. Y el personal muy bueno tambiem.
14 ene 2023
Reseña verificadaPodrían mejorar la puerta, el pestillo de cierre es muy flojo. Como techo hay un plástico de rejilla que igual deja pasar elmpolvo. Ya veremos con el tiempo...
14 ene 2023
Reseña verificadaMolt bona comunicació i servei, recomanable
14 ene 2023
Reseña verificadaMarcos es muy amable y siempre me facilitó todo. La verdad es que él da una imagen fabulosa de la empresa.
14 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto!! Recomiendo!!!
14 ene 2023
Reseña verificadaTrato al consultar forma de pago
18 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, trato correcto y una muy fácil contratación. Los trasteros están limpios y cuidados. Los recomiendo!
Respuesta de homebox.es
Te agradecemos mucho el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobretodo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un abrazo de todo el equipo Homebox.
9 nov 2022
Reseña verificadaPatricia ha sido super atenta y muy receptiva a todo lo que le he pedido. Todos muy profesionales y con gran disposicion para resolver y ayudar. Estoy muy satisfecha y los recomendare' de seguro.
Respuesta de homebox.es
Mil gracias por tu reseña! Un abrazo de todo el equipo de Atocha!
9 nov 2022
Reseña verificadaLa atención al cliente perfecta. Gracias
Respuesta de homebox.es
Te agradecemos mucho el tiempo dedicado a escribir tu reseña y sobre todo tu buena valoración. Nos ayuda a seguir mejorando. Un saludo de todo el equipo Homebox.