Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
Rafa M.
17 feb 2025
Reseña verificadaLa verdad que muy bien. Había un producto que no lo tenían y en todo momento se me informo del estado de reposición y de entrega.
Pablo M.
Reseña verificadaLo recomiendo
Gerardo M.
17 feb 2025
Reseña verificadaProteína de buen sabor y precio competitivo! Hubieses querido una camiseta negra de regalo pero no tenían más!
Javier S.
13 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena calidad Buena relación calidad/precio
Julian V.
13 feb 2025
Reseña verificadaTodo bien en la entrega sin problemas
Borja M.
13 feb 2025
Reseña verificadaCompro todos los meses, gran calidad de productos y excelente servicio al cliente. Mil gracias
Jose L.
13 feb 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios, calidad, variedad de productos, rapidez, puntualidad y seriedad.
Manuel G.
13 feb 2025
Reseña verificadaPágina intuitiva y fácil
Aran G.
13 feb 2025
Reseña verificadaTodo bien gracias.
Eloi S.
13 feb 2025
Reseña verificadaMuy buenos productos, salvo las proteínas que llevan acesulfamo k
óscar N.
13 feb 2025
Reseña verificadaMuy marca,buen precio y sobre todo muy rápido con el envío.
M. A.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Alexandre C.
Reseña verificadaMuy buen sabor
Soledad M.
Reseña verificadaPerfecto todo
Jaime F.
13 feb 2025
Reseña verificadaPágina de referencia para conseguir productos de nutrición Fitness
Montserrat P.
13 feb 2025
Reseña verificadaProductos de calidad y envíos rápidos.
Susana V.
13 feb 2025
Reseña verificadaMuy mal. Un bote de crema quema grasa estaba mal cerrado y están todos los productos lleno de esta crema. Yo no pienso consumir estos productos después de venir llenos de crema por todas partes.
Respuesta de gymerstore.com
Disculpa por la incidencia, nos pusimos inmediatamente en contacto contigo para proceder al cambio de tu pedido. Gracias por confiar en Amixnutricion.es
Jordi L.
Reseña verificadaPRODUCTO DE CALIDAD Y SERVICIO RÁPIDO
Sergio yeray J.
13 feb 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, se agradece.
Daniel Q.
13 feb 2025
Reseña verificadaEstupendo servicio y sobre todo Productos