Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
Ivan D.
4 jun 2025
Reseña verificadaTodo siempre bien,pero las proteinas de siempre no saben igual ahora
Mar N.
Reseña verificadaRápida y segura
Iuliia K.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌 Una empresa con el servicio 🔝
Jose antonio S.
28 may 2025
Reseña verificadaTodo muy bien , página web fácil de navegar y siempre suelen tener descuentos , aunque en esta ocasión no han metido en la caja ningún detalle , pero bueno suelen hacerlo , gracias 100% recomendable !!
Andrés L.
Reseña verificadaPerfecto muchas gracias
Cristina G.
28 may 2025
Reseña verificadaIncreíble la amabilidad y la rapidez. Me lo recomendó un amigo y conmigo ya contáis cada vez que necesite comprar algo. Gracias por todo
Eric C.
Ana D.
28 may 2025
Reseña verificadaAgradecida por el chico que me contactó para decirme que el producto no estaba disponible y para buscar una solución. Atencion de 10!
Maria jose R.
28 may 2025
Reseña verificadaIncreíble el buen trato que han tenido conmigo. Faltaba un producto que se agotó, me llamaron, me dijeron que enviaban 2 pedidos para que tuviera todo lo que había disponible y me avisaron dos días después que ya habían enviado en paquete 2 y varios regalos por la demora. El chico que me llamó súper amable y los productos muy variados para elegir lo que prefieras
Andrés L.
Reseña verificadaTodo perfecto. Muchas gracias
Adrià G.
28 may 2025
Reseña verificadaEl producto bien. La entrega del paquete muy mal. Me lo tiraron al jardin, de milagro mi perro no se comió el paquete. Deberíais de llamar la atención a la empresa de transporte ya que sin consentimiento escrito no pueden tirar los paquetes. Y aun menos viendo si hay un perro.
Respuesta de gymerstore.com
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con la entrega de tu paquete. Agradecemos tus comentarios sobre el producto en sí y tomaremos en cuenta tu observación sobre el servicio de transporte. Es importante para nosotros que cada entrega se realice de manera segura y responsable. Agradecemos tu comprensión y el tiempo que has dedicado a compartir tu opinión. Saludos cordiales.
O. M.
28 may 2025
Reseña verificadaSiempre un 10 atención al cliente y contento con el servicio que da, muy buena calidad y sabor
Rosana C.
Reseña verificadaComo siempre genial 😁
Oscar M.
28 may 2025
Reseña verificadaCalidad y buen servicio
Pablo L.
28 may 2025
Reseña verificadaCalidad y sabor excelente
Eduardo carlos H.
28 may 2025
Reseña verificadaPuntuales, correctos y formales en todo
J. E.
Reseña verificadaBuenos productos
Oscar M.
28 may 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó dos días después de realizarlo, todo perfecto. Servicio de diez, calidad de 10. A ver para cuando códigos promocionales de descuentos en las protes que están por las nubes…
Josafat L.
28 may 2025
Reseña verificadaAún no ha llegado. Son muy lentos en los envíos
Alberto G.
28 may 2025
Reseña verificadaMuy buena y buen precio comprando los 4kg y a demás venía con 4 regalos.