Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
Jorge L.
19 jul 2025
Reseña verificadaPienso que las ofertas o descuentos tienen n que avisar antes,cuando se finalice él pedido
Ignacio O.
10 jul 2025
Reseña verificadaTodo estupendo como siempre.
Donnys eladio D.
10 jul 2025
Reseña verificadaMe encanta sus productos y lo más raro 😐 es que no me vino mi regalo 💝
Pedro luis R.
10 jul 2025
Reseña verificadaExcelente producto y excelente envio
Luis T.
10 jul 2025
Reseña verificadaEntrega: todo muy bien empaquetado.
Joaquín F.
Reseña verificada5 estrellas
Marcel M.
Reseña verificadaAtencio de 10 y calidad/precio muy bien
Jesus P.
10 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena proteína, con un buen precio y un buen servicio de entrega.
Mourad B.
10 jul 2025
Reseña verificadaLos regalos siempre los mismos y en el último pedido no los he recibido, me han dicho por algún error
Toni F.
Iván L.
3 jul 2025
Reseña verificadaSiempre es una garantía cualquier producto de Amix. Muy contento y rápido en la entrega.
Jorge luis M.
3 jul 2025
Reseña verificadaExcelente su productos, son los mejores
Francisco B.
3 jul 2025
Reseña verificadaMuy mal servicio y el artículo no me dejaron devolver estaba en malas condiciones y no hacía nada
Noelia C.
3 jul 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida aunque podrían valorar los regalos que van haciendo a los clientes para que no se repitan. Gracias
Janira S.
Reseña verificadaExcelente calidad
Olesia B.
3 jul 2025
Reseña verificadaTodo es super. Entrega rápida. Producto de calidad. Buen servicio.
Eloi S.
3 jul 2025
Reseña verificadaBuena experiencia de compra, repetiré
Mónica F.
18 jun 2025
Reseña verificadaProductos de muy buena calidad y no tienen un precio muy elevado. Entrega rápida
José antonio C.
18 jun 2025
Reseña verificadaEs lo mejor que e podido comprar el efecto es impresionante
Francisco javier G.
18 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y con buen servicio