Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
Julio S.
12 ago 2025
Reseña verificadaMuy bien precio, muy eficaz el producto y rapidez en el destino.
Patricia M.
12 ago 2025
Reseña verificadaLlevo comprándolo varios meses.Para mí,el mejor que he probado;sabor muy logrado.
Pablo G.
Reseña verificadaCalidad y rapidez 100x100
Fany P.
S. G.
12 ago 2025
Reseña verificadaFue la primera vez que compré y la verdad que vino super rápido el pedido,y la proteína que compré muy buena de sabor y buen precio, recomiendo la compra👍
Jose antonio M.
12 ago 2025
Reseña verificadaMuy muy buena….
Carlos P.
12 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena calidad,sabor increíble 🤤
Frc javier L.
12 ago 2025
Reseña verificadaTienda seria. Envíos rápidos. Productos de calidad. Todo perfecto
Ó. D.
12 ago 2025
Reseña verificadaHa sido entrar en mi casa el producto y me han crecido los bíceps
Juan antonio J.
Reseña verificada💪10💪
Antonio R.
12 ago 2025
Reseña verificadaEl pedido ha llegado incompleto. Faltaba un shaker
Dario B.
12 ago 2025
Reseña verificadaBuenas navegación en la página, atención al cliente y muy rápido el pedido, lo recomiendo
Andrés L.
Reseña verificadaPerfecto muchas gracias
Davidomar V.
12 ago 2025
Reseña verificadapago seguro y rapida entrega
Bartolomé O.
12 ago 2025
Reseña verificadaProteína de sabores riquísimos y de muy fácil disolución. El envío es rapidísimo
Martin B.
29 jul 2025
Reseña verificadaProteína que consumo hace años por su calidad y buena digestión. He probado por primera vez el sabor Piña Colada para el Verano y está muy buena. Con agua muy fría. parece un cocktail refrescante.
Marlyn A.
29 jul 2025
Reseña verificadaSiempre compro aquí, buen precio y buena calidad
Maria L.
29 jul 2025
Reseña verificadaGenial, la calidad del producto y el plazo de entrega rapidísimo ! Recomiendo !
Francisco L.
29 jul 2025
Reseña verificadaRápida entrega y muy agradecido por los regalitos
Santiago V.
29 jul 2025
Reseña verificadaLos productos son de primera calidad, el tiempo de entrega, también, el único pero, es el precio un poco alto de los productos.