Los clientes destacan la calidad de los productos, la atención profesional y la rapidez en la entrega. La comunicación sobre el estado del pedido es clara y tranquilizadora, y muchos expresan satisfacción con su experiencia de compra.
7 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, 2 días y en buen estado. La calidad parece buena aunque aún no lo he utilizado. Sin embargo me dijistéis que recibiría un SMS y luego un e-mail informando del día de llegada y hora aproximada. El SMS no lo recibí sólo 2 e-mail. Además como ya os informé en vuestra página hay algún problema, pues registré una dirección y en el pedido aparecía una provincia que yo no registré y que determinaba confusión en el lugar de envío. Un saludo.
5 sept 2022
Reseña verificadaFACIL
5 sept 2022
Reseña verificadaMi experiencia tanto con la compra como con el envio ha sido muy buena
29 ago 2022
Reseña verificadaEntrega del pedio muy rapida
24 ago 2022
Reseña verificadaTuve que reclamar el pedido hecho el día 13 porque el 17 no habíamos recibido noticias,lo expidieron el 18. Hoy 24 nos dicen que la dirección no está bien,son cosas de Seur porque estábamos en casa tres personas,bueno todo para que Seur nos deje el paquete para que vayamos nosotros a recogerlo y eso que hemos pagado entrega en 3 días y en casa. Veremos si mañana es posible recogerlo y todo funciona
19 ago 2022
Reseña verificadaBuena compra y rápida en enviarla
19 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, comunicación y envío perfecto
19 ago 2022
Reseña verificadaIntente anular un pedido que realice casi inmediatamente de hacerlo y a lo que me contestaron me dijeron que lo habían enviado ya el producto, así que he tenido que rechazarlo y a saber cuando me devolverán el dinero…
19 ago 2022
Reseña verificadaTodo el proceso ha salido conforme a lo ofrecido y esperado. No me han resuelto un problema que me produce el manual de usuario: Es letra opequeñísima, casi ilegible, y pedi por tfno. opciones de manual con letra más grande. Me remitieron informacion por email, de acuerdo en ambas partes, pero no he podido guardarlo en mi PC. Podrían remitirme nuevamente un manual legible por tamaño de letra? Gracias. A pedar de oo que indico, la atención por tfno fue cercana, y me senti atendido personalmente.
1 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó con los productos equivocados. Después de comunicar la incidencia, el pedido llegó correcto
18 jul 2022
Reseña verificadaTodo correcto en cuanto a la realización del pedido, plazo de entrega y atención al cliente. Gracias.
15 jul 2022
Reseña verificadaMuy buenos para
14 jul 2022
Reseña verificadaMe gustan mucho estos pañales. Tiene mucha capacidad y aguantan mucho tiempo. Muchas gracias porque ya no se encontraba en otro sitio.
13 jul 2022
Reseña verificadaMuchas gracias
3 jul 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y en buenas condiciones
1 jul 2022
Reseña verificadaDespués de navegar X varias App, me sentí cómodo con ellos. Pedido fácil de realizar, y cumplidores con sus promesas. Si precisará otros productos de ellos no dudaría de volver a comprar.
28 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido recibido en el tiempo mínimo estimado y sin problemas
27 jun 2022
Reseña verificadaLa web es de uso fácil y pude encontrar lo que buscaba y el equipamiento asociado compatible. El equipo llegó a los dos o tres días a pesar de venir con Seur.
27 jun 2022
Reseña verificadaMuy rápido en llegar y buen embalaje
21 jun 2022
Reseña verificadaTodo bastante satisfactorio