Los clientes destacan la calidad de los productos, la atención profesional y la rapidez en la entrega. La comunicación sobre el estado del pedido es clara y tranquilizadora, y muchos expresan satisfacción con su experiencia de compra.
14 jun 2023
Reseña verificadaEl producto no lo he usado aún, no es la época ahora. El pedido llegó al punto de recogida pero no me avisó la agencia.
Reseña verificadaExperiencia satisfactoria
14 jun 2023
Reseña verificadaLa verdad es que la mascarilla con dosificador que comprė para un nebulizador de Omrom a pesar de ser compatible no es lo que esperaba tarda mas del doble de tiempo en descargar la dosis que el original. No lo volveria a comprar.
24 may 2023
Reseña verificadaMe parece un buen producto y el envío es rapido
24 may 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida
22 may 2023
Reseña verificadaMe vino sin protección en la bombilla
22 may 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Buen embalaje. Todo correcto
19 may 2023
Reseña verificadaEl servicio que ofrecen ellos esta muy bien, pero la empresa de paquetería me hizo pasar un mal rato. Chronopost lo derivan a FedEx, una empresa que te llama una vez para ver si estas en casa y si no lo coges devuelven el paquete al remitente, asi sin más, para que tengas que pagar otra vez los gastos de envío. Además si se equivocan ellos no se retractan de su error y no te facilitan nada. Un desastre
19 may 2023
Reseña verificadaRápido y correcto. Todo perfecto
17 may 2023
Reseña verificadaEstá bien. Es perfecto para lo que yo necesito
12 may 2023
Reseña verificadaCompre un kit de limpieza de manicura y pedicura y es muy buena calidad lo recomiendo .
9 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, Sin ningún tipo de problema.
6 may 2023
Reseña verificadaEl producto me ha llegado incompleto y estoy a la espera de que me lo solucionen
4 may 2023
Reseña verificadaComanda ben embolcallada i rebuda puntualment.
25 abr 2023
Reseña verificadaFàcil y completa
18 abr 2023
Reseña verificadatodo muy rapido
10 abr 2023
Reseña verificadaRAPIA Y BUENA
6 abr 2023
Reseña verificadaTodo genial. Muy recomendable para comprar a buen precio
27 mar 2023
Reseña verificadaMuy rápido y eficiente
26 mar 2023