La marca ofrece una variedad increíble de frutas y verduras de excelente calidad, que se mantienen frescas por más tiempo. Los clientes destacan la rapidez en la entrega y un servicio al cliente muy atento. Sin embargo, se sugiere estar atentos a la madurez de algunos productos.
3 sept 2022
Reseña verificadaGenial
1 sept 2022
Reseña verificadaMe parece de muy buena calidad, aunque el precio me parece alto
1 sept 2022
Reseña verificadaAl margen de la calidad habitual quiero agradecer la amabilidad del servicio de reparto. Es algo diferencial Muchas gracias
1 sept 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, salvo que llevo dos pedidos pidiendo berros y lo que me llega es algo más parecido a las espinacas. Por lo demás, bien.
1 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre Gracias
Reseña verificadaTodo perfecto.
1 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, tuve que modificar la fecha de entrega, todo fueron facilidades
Reseña verificadaUna experiencia buenisima
1 sept 2022
Reseña verificadaBuena calidad y servicio
1 sept 2022
Reseña verificadaExcelente calidad y servicio. Tras descubriros continuaré.
19 ago 2022
Reseña verificadaLas judías eran muy poco frescas
19 ago 2022
Reseña verificadaPedido correcto y en la fecha prevista. Los melocotones insulsos
19 ago 2022
Reseña verificadaToda la fruta me ha llegado muy buena, en su punto de maduración y muy rica
19 ago 2022
Reseña verificadaLlevo bastante tiempo comprando en frutascharito pero últimamente la calidad no es la de antes. En este pedido he tenido que tirar casi todas las peras y las manzanas porque venían trituradas de lo maduras que estaban (cuando nunca pido la fruta madura). No es la primera vez que me pasa
Reseña verificadaMuy buen género. Muy bien empaquetado. Excelente todo
3 ago 2022
Reseña verificadaBuenos productos burn servicio pero muy caro
2 ago 2022
Reseña verificadaNi fu ni fa…..nada excepcional excepto el precio. Alguna vez me han colado cosas que no debían vender a esos precios. No merece la pena
Respuesta de frutascharito.es
Buenos días Cristina, Lamentamos que su compra no haya sido de su agrado, informarla que no colamos ningún producto, ya que nuestros precios son completamente transparentes y puede ver el precio de todos los productos antes de adquirirlos. Si considera que alguno de ellos es caro, puede no añadirlo a su pedido y comprar lo que considere. Reciba un cordial saludo
Reseña verificadaExcelente calidad.
2 ago 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, excepto el nivel de maduración que a veces no se tiene en cuenta.