La marca ofrece una variedad increíble de frutas y verduras de excelente calidad, que se mantienen frescas por más tiempo. Los clientes destacan la rapidez en la entrega y un servicio al cliente muy atento. Sin embargo, se sugiere estar atentos a la madurez de algunos productos.
19 nov 2022
Reseña verificadaCuando se les acaba un producto te avisan, son rápidos y tienen las mejores frutas y verduras de todo el mercado!!
Respuesta de frutascharito.es
Muchas gracias, valoramos mucho su opinión.
15 nov 2022
Reseña verificadaLa verdad es que el pedido siempre lleva pronto y tanto la fruta como la verdura están siempre exquisitas. Sólo ponen a la venta el género que es excelente. Ojalá todos los proveedores fueran así!!
Respuesta de frutascharito.es
Muchas gracias por su valoración, para nosotros es muy importante su opinión.
13 nov 2022
Reseña verificadaTodo impecable
Respuesta de frutascharito.es
Muchas gracias por su comentario, su opinión es muy importante para nosotros.
12 nov 2022
Reseña verificadaTodo fantástico. La única pega es que se usa demasiado plástico. A pesar de seleccionar la opción sin bolsas.
Respuesta de frutascharito.es
Muchas gracias por su opinión, tomaremos en cuenta sus observaciones.
9 nov 2022
Reseña verificadaNo me gusta mucho por internet… prefiero por teléfono aunque sea mensaje en el contestador. Todavía no se porque he recibido solo media piña en vez de una
Respuesta de frutascharito.es
Buenas tardes! Como hemos conversado por vía telefónica, si sientes que nuestra Web no es la mejor opción para realizar un pedido para usted ,le sugerimos que realice su pedido por vía telefónica o a través de nuestro contestador como lo ha hecho en otras oportunidades que nosotros estaremos encantados de atenderle, esperamos haber sus dudas. Saludos cordiales
9 nov 2022
Reseña verificadaExcelente atención y buen servicio.
Respuesta de frutascharito.es
Muchas gracias por su opinión.
9 nov 2022
Reseña verificadaLa fruta llegó a tiempo según lo previsto. Al entregarlo, se había abierto uno de los envases y la fruta estaba desparramada por la bolsa. Las frutas que he probado hasta ahora están muy verdes, aunque seleccione el grado de maduración normal.
23 oct 2022
Reseña verificadael pedido ha sido perfecto, seguiré comprando a través de la App porque es me es muy cómodo. El chico que me trajo el pedido muy amable y educado Muchas gracias
Respuesta de frutascharito.es
Muchas gracias por su comentario, apreciamos mucho su valoración.
Respuesta de frutascharito.es
Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para valorarnos, su opinión y su tiempo es muy importante para nosotros.
22 oct 2022
Reseña verificadaAlgunos productos francamente buenos, pero la fruta muy regular. Las ciruelas no pudimos comerlas, y el resto demasiado entera. Gracias
Respuesta de frutascharito.es
Buenos días Carmen, como le comente por teléfono, las ciruelas no eran de nuestra tienda. Por lo demás, estamos terminando la fruta de temporada de verano y comenzando la de invierno y hay que esperar un poquito a que venga mejor la fruta, la otra opción es que realice el pedido por teléfono y nosotros le vamos diciendo lo que esta mejor. Muchas gracias. Un saludo
22 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Muchas gracias.
Respuesta de frutascharito.es
Muchas gracias por su valoración, es muy importante para nosotros
22 oct 2022
Reseña verificadaexcelente calidad de sus productos, y atencion al cliente.
Respuesta de frutascharito.es
Muchas gracias por su comentario, su opinión es muy importante para nosotros.
22 oct 2022
Reseña verificadaLa página web es muy mala. Hay que tener mucha paciencia. El pedido vino perfecto
Reseña verificadaCalidad y puntualidad
Respuesta de frutascharito.es
Le agradecemos mucho su valoración, su satisfacción es muy importante para nosotros.
22 oct 2022
Reseña verificadaMuy profesionales, rápidos, bien embalado y el producto de calidad.
Respuesta de frutascharito.es
Muchas gracias por su valoración, su opinión es muy importante para nosotros.
22 oct 2022
Reseña verificadaConsiguieron lo que buscaba
Respuesta de frutascharito.es
Muchas gracias por su valoración, para nosotros es muy importante su opinión.
Reseña verificadaBuen calidad
Respuesta de frutascharito.es
Muchas gracias por tomar parte de su tiempo para valorarnos, es muy importante para nosotros.
21 oct 2022
Reseña verificadaExcelente calidad en su punto de maduración. El pedido llega perfecto y puntual
21 oct 2022
Reseña verificadaPedí 3 chirimoyas , todas durísimas y cuando maduraron, estaban duras y mal descongeladas o maduradas. Pedí patatas nuevas, muchas, y todas las trajeron pequeñitasz
13 oct 2022
Reseña verificadaMe trajeron arándanos en lugar de anacardos que era lo que yo había pedido