La marca ofrece una variedad increíble de frutas y verduras de excelente calidad, que se mantienen frescas por más tiempo. Los clientes destacan la rapidez en la entrega y un servicio al cliente muy atento. Sin embargo, se sugiere estar atentos a la madurez de algunos productos.
12 jun 2024
Reseña verificadaMaravillosa calidad de producto. Única pega es que es excesivamente cara
11 jun 2024
Reseña verificadalas fresas estaban pasadas. muy caras, pero mala calidad
Respuesta de frutascharito.es
Estimado cliente, Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas por la mala experiencia con nuestro producto. Estamos comprometidos a ofrecer productos de la más alta calidad a nuestros clientes, si en esta ocasión no hemos cumplido con sus expectativas le pedimos disculpas. Comentarle que acabamos de preparar 1 kilo de fresas y se lo hemos enviado, para reponer las que le ha salido en mal. Muchas gracias por su comprensión. Un saludo
10 jun 2024
Reseña verificadaHace años que tanto fruta como verdura tmb conservas etc , lo compro allí , seguiré haciéndolo , su personal es infalible , atento y el servicio que prestan es muy bueno
Respuesta de frutascharito.es
Estimada Cayetana, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y la atención al cliente. Nos esforzamos continuamente por ofrecer lo mejor en cada aspecto, y es gratificante saber que nuestro esfuerzo se refleja en tu experiencia. Saludos de parte del equipo de Frutas Charito.
Un placer
9 jun 2024
Reseña verificadaComo siempre genial
8 jun 2024
Reseña verificadaCalidad y el servicio inmejorable
Respuesta de frutascharito.es
Estimado cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que esta satisfecho con la calidad de nuestros productos. Un saludo de parte del equipo de Frutas Charito.
Hoy recibo otro pedido , y mantengo lo dicho un saludo
6 jun 2024
Reseña verificadaentrega en el horario acordado y calidad excelente
2 jun 2024
Reseña verificadaComo siempre el producto impecable
31 may 2024
Reseña verificadaCompramos todas las semanas fruta y verdura. Estamos encantados con la calidad y con el servicio de reparto porque vivimos en Sanse 😍 gracias
30 may 2024
Reseña verificadacomunicación rápida
29 may 2024
Reseña verificadaFruta de calidad y buen servicio
29 may 2024
Reseña verificadaCalidad, frescura, precio alto pero “quien algo quiere…” Fruta y verdura excelentes pero los frutos secos son de otra galaxia
27 may 2024
Reseña verificadaOtro pedido estupendo.
27 may 2024
Reseña verificadaAmabilidad y seriedad de los repartidores y gran producto
23 may 2024
Reseña verificadala calidad y la atención al cliente, incluyendo al repartidor
Respuesta de frutascharito.es
Estimada Cayetana, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y la atención al cliente, incluyendo el servicio del repartidor. Nos esforzamos continuamente por ofrecer lo mejor en cada aspecto, y es gratificante saber que nuestro esfuerzo se refleja en tu experiencia. Saludos de parte del equipo de Frutas Charito.
22 may 2024
Reseña verificadaLos mangos estaban riquísimos y en el punto de maduración solicitado.
Respuesta de frutascharito.es
Hola Claudia, Nos alegra saber que los mangos estuvieron deliciosos y en el punto de maduración que deseabas. Muchas gracias por confiar en Frutas Charito. Un saludo
20 may 2024
Reseña verificadaProductos de calidad como siempre.
19 may 2024
Reseña verificadaTodo ok, vomo siempre
19 may 2024
Reseña verificadaExcelente.
16 may 2024
12 may 2024
Reseña verificadaCalidad excelente, reparto rápido y sin sorpresas, todo llega en perfecto estado.