La marca ofrece una variedad increíble de frutas y verduras de excelente calidad, que se mantienen frescas por más tiempo. Los clientes destacan la rapidez en la entrega y un servicio al cliente muy atento. Sin embargo, se sugiere estar atentos a la madurez de algunos productos.
Alicia isabel G.
18 ago 2025
Reseña verificadaLa calidad de los productos es excepcional.
Respuesta de frutascharito.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nuestros productos. Nos alegra saber que valoras la calidad de lo que ofrecemos. ¡Esperamos verte pronto! El equipo Frutas Charito
Cristina L.
15 ago 2025
Reseña verificadaEs un acierto seguro. No podíamos ir al mercado -que es lo que nos gusta- pero con esta opción que nos lo traéis a casa estupendo Gracias 😍
Respuesta de frutascharito.es
Estimada Cristina Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que nuestra entrega a domicilio ha sido una buena alternativa para disfrutar de tus frutas favoritas. ¡Hasta pronto!
Cristina M.
4 ago 2025
Reseña verificadaMuy bien todo.
Respuesta de frutascharito.es
Estimada cristina. ¡Muchas gracias! Nos alegra saber que todo ha estado a su gusto. Será un placer atenderle de nuevo. Un saludo
Marcelo S.
2 ago 2025
Reseña verificadaEstaba todo perfecto y la atención maravillosa
Respuesta de frutascharito.es
Estimado cliente: Muchas gracias por valorar nuestros productos y nuestra atención. Ya sabe que nuestro compañero Héctor prepara su pedido con mucho cariño. Esperamos verle pronto por nuestra tienda. Un cordial saludo,
María isabel P.
31 jul 2025
Reseña verificadaApp muy cómoda, muy buen servicio y gran calidad de los productos
Respuesta de frutascharito.es
Estimada María, Nos alegra saber que ha utilizado nuestra app y le ha resultado muy cómoda. Intentamos ofrecer siempre la mejor atención y seleccionamos nuestros productos con mucho cuidado para garantizar la mejor calidad. Gracias por valorarlo también. Un saludo de parte de todo el equipo de Frutas Charito.
Maria lucia O.
24 jul 2025
Reseña verificadaExcelente calidad y servicio , hice la compra online desde Colombia para enviárselas a mi hija. Muchas gracias
Respuesta de frutascharito.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Apreciamos tu confianza al elegirnos para enviar un regalo a tu hija. ¡Esperamos volver a servirte pronto! El equipo Frutas Charito
Antonio D.
12 jul 2025
Reseña verificadaMuy satisfechos con los pedidos que hemos hecho siempre.
Respuesta de frutascharito.es
Estimado Antonio, Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que están muy satisfechos con los pedidos realizados. En Frutas Charito, nos esforzamos por ofrecer siempre la mejor calidad y servicio. Apreciamos su confianza y esperamos seguir sirviéndoles con productos frescos y deliciosos. Saludos de parte de todo el equipo.
Emma R.
11 jul 2025
Reseña verificadaLa fruta muy buena excepto los arándanos. Se les olvidó un producto y diciéndolo me lo trajeron
Respuesta de frutascharito.es
Estimada Emma, Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que has disfrutado de la fruta. Lamentamos que los arándanos no estuvieran a la altura de tus expectativas y te pedimos disculpas por el olvido. En cuanto nos lo comunicaste, procedimos a enviártelos. ¡Esperamos volver a verte muy pronto! Un saldo del equipo de Frutas Charito.
Montse D.
9 jul 2025
Reseña verificadaRápido y en su punto
Respuesta de frutascharito.es
Estimada Montse, Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la calidad y la rapidez de nuestros productos han sido de tu agrado. Esperamos seguir ofreciendo lo mejor en cada entrega. ¡Hasta la próxima! El equipo frutascharito.es
Camila T.
4 jul 2025
Reseña verificadaExcelente servicio!
Respuesta de frutascharito.es
Hola Camila, Muchas gracias por tu comentario y por calificar nuestro servicio con 5 estrellas. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Esperamos seguir sirviéndote con la misma calidad que nos caracteriza. ¡Un saludo! El equipo frutascharito.es
Marco C.
4 jul 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Cerezas riquísimas.
Respuesta de frutascharito.es
Hola Marcos, Muchas gracias por tu comentario y valoración. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestras cerezas. Si tienes alguna sugerencia o pregunta, no dudes en compartirla con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo frutascharito.es
Gregoire D.
3 jul 2025
Reseña verificadaLa calidad es muy buena y la experiencia de compra online fantástica Sin embargo, los precios se han disparado frente a la concurrencia y ya superan mi umbral de aceptación
Respuesta de frutascharito.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre la calidad de nuestros productos y la experiencia de compra en nuestra tienda online. Lamentamos que nuestros precios no se encuentren dentro de tu umbral de aceptación; siempre buscamos ofrecer el mejor valor posible, lamentablemente los costes de asociados se han incrementado en los últimos años sustancialmente, por ponerle un ejemplo un vehículo industrial a día de hoy cuesta 2 o 3 veces lo que costaba hace 4 años, nuestros precios como observara no han llegado ni si quiera a duplicarse ni por asomo, podría darle multitud de ejemplos de costes asociados que antes no teníamos o que se han incrementado sustancialmente. Por desgracia las subidas de precio son para todos, las empresas las primeras y esto acaba repercutiendo al cliente final, pero tenga en cuenta que una gran parte de esas subidas las hemos y seguimos asumiendo a costa de obtener menos beneficios, pero es imposible mantener los precios de hace años ya que no seria rentable ni podríamos costear los gastos. Esperamos poder seguir contando con usted para futuras compras. FDO. La dirección
Belén C.
1 jul 2025
Reseña verificadaGracias por vuestra atención, tanto de oficina como el el mercado.
Respuesta de frutascharito.es
Estimada Belén, Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has recibido una atención satisfactoria tanto en nuestra oficina como en el mercado. Valoramos enormemente tu reconocimiento, ya que nuestro objetivo es ofrecer un servicio de calidad. Te agradecemos tu confianza y apoyo. ¡Saludos cordiales!
Alberto Á.
30 jun 2025
Reseña verificadaNo le doy 5 porque siempre es mejor ir, pero por lo demas todo perfecto. Pediré mas
Respuesta de frutascharito.es
Hola Alberto, Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que, en general, tu experiencia ha sido positiva. Entendemos que visitar nuestras instalaciones puede ser una experiencia única y agradable. Estaremos encantados de atenderte nuevamente en tu próxima compra. ¡Hasta pronto! El equipo frutascharito.es
Beatriz S.
Reseña verificadaMuy buena calidad
Respuesta de frutascharito.es
Hola Beatriz, Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que has disfrutado de la calidad de nuestros productos. En frutascharito.es trabajamos con dedicación para ofrecer lo mejor a nuestros clientes. ¡Gracias por elegirnos! Saludos cordiales.
Beatriz M.
27 jun 2025
Reseña verificadaBuen servicio de entrega y excelente calidad del producto
Respuesta de frutascharito.es
Estimada Beatriz: Muchas gracias por tu comentario tan positivo sobre nuestro servicio de entrega y la calidad de nuestros productos. Nos alegra enormemente saber que hemos cumplido con tus expectativas. En frutascharito.es trabajamos cada día para ofrecerte lo mejor. ¡Será un placer atenderte nuevamente muy pronto! Un cordial saludo,
María del pilar S.
27 jun 2025
Reseña verificadaEstá bien mejorar la navegación en web cuando no hay disponibilidad del producto, no está claro
Respuesta de frutascharito.es
Hola Pilar, Agradecemos sinceramente tu comentario y la alta calificación. Entendemos lo importante que es contar con una navegación clara, especialmente cuando un producto no está disponible. Hemos revisado la web y, al hacer la búsqueda, a nosotros sí nos aparece como "Sin stock". De todos modos, hemos trasladado tu observación a los gestores de nuestra página para que lo revisen. Valoramos mucho tu sugerencia y trabajaremos para mejorar esta experiencia. Tu satisfacción es fundamental para nosotros. ¡Gracias por tu apoyo y confianza en Frutas Charito!
Ramsés D.
27 jun 2025
Reseña verificadaLa atención telefónica ha sido muy amable. Pero el producto comprado, que no ha sido nada barato está muy mustio. Son unos chiles Carolina Reaper.
Respuesta de frutascharito.es
Estimado Ramsés, Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre nuestra atención telefónica. Lamentamos que los chiles Carolina Reaper no hayan cumplido con tus expectativas. Este tipo de chile es importado y no se cultiva localmente, lo que podría haber afectado su frescura. Valoramos mucho tus comentarios y los tendremos muy en cuenta para seguir mejorando la calidad de nuestros productos y servicios. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Gracias por tu confianza.
I. M.
27 jun 2025
Reseña verificadaTodo muy bien.
Respuesta de frutascharito.es
Estimado cliente, Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nuestro producto. Nos alegra saber que todo ha estado muy bien para ti. En frutascharito.es nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad y servicio, y tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Agradecemos tu apoyo y esperamos seguir sirviéndote con lo mejor. Un saludo de parte de todo el equipo.
Aurora M.
27 jun 2025
Reseña verificadaLa fruta está espectacular. Los mangostinos están increibles y las cerezas son las mejores que he probado este año.
Respuesta de frutascharito.es
Estimada Aurora, Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia tan positiva. Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste del mangostán y que nuestras cerezas superaron tus expectativas. Valoramos sinceramente tu apoyo y esperamos seguir sorprendiéndote con la frescura y calidad de nuestras frutas. ¡Que tengas un excelente día! Un cordial saludo de parte de todo el equipo de Frutas Charito.