La opinión general sobre Frinsa destaca la calidad excepcional de sus productos, con un sabor natural y la satisfacción repetida de los clientes. Muchos valoran la eficiencia en el envío y la buena presentación de los productos, lo que refleja un compromiso con la excelencia.
8 feb 2022
Reseña verificadaEnvío rapidísimo, y poco más que decir sobre los productos de Frinsa que son sinónimo de calidad y que están exquisitos, hablan por sí solos. Los recomiendo 100%
8 feb 2022
2 feb 2022
Reseña verificadaFácil de pedir, seguro, rápido en servir y sobre todo lo más importante la CALIDAD
1 feb 2022
Reseña verificadael pedido llegó en perfectas condiciones el producto muy, muy bueno...
29 ene 2022
Reseña verificadaLos berberechos son los mejores que he comido nunca.
29 ene 2022
Reseña verificadaLa compra muy sencillo, la entrega rápida, y todo muy rico
25 ene 2022
Reseña verificadaOttimi prodotti, molto buoni e gustosi
24 ene 2022
Reseña verificadaServicio y producto impecable
23 ene 2022
Reseña verificadaPor la facilidad de compra y por la rápida entrega
22 ene 2022
Reseña verificadaMuy buenos productos, rapidez y ausencia de incidencias.
22 ene 2022
Reseña verificadaExcelente experiencia compra, puedes hacer una caja como uno quiera o ya preparada. Muy buena presentación y empaquetado. Envío súper rápido. Muy recomendable si quieres hacer un regalo o para uno mismo. Repetiremos
20 ene 2022
Reseña verificadaHa sido muy agradable el trato recibido sobre todo por parte Juliana.
20 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y de un día para otro, muy rapido.
19 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en dos dias, muy puntual. Buen producto.
13 ene 2022
12 ene 2022
Reseña verificadaServicio y productos muy buenos y variados.
12 ene 2022
Reseña verificadaTodo el trato y proceso excepcional, un 10!
12 ene 2022
Reseña verificada1) El servicio de entrega regular: es cierto que no puse correctamente la dirección de entrega pero no me llamaron para confirmar, tuve que llamar yo a la empresa de reparto al ver que el pedido no llegaba a tiempo. 2) No puedo valorar los productos porque fueron regalos a otras personas.