La opinión general sobre Frinsa destaca la calidad excepcional de sus productos, con un sabor natural y la satisfacción repetida de los clientes. Muchos valoran la eficiencia en el envío y la buena presentación de los productos, lo que refleja un compromiso con la excelencia.
4 oct 2024
Reseña verificadasiempre ha sido buena, pero esta vez se confundieron a la hora de cargar el producto, vino equivocado.
4 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto aunque creo que han subido un poco el precio
1 oct 2024
Reseña verificadaBien en general, pero varios tarros en conserva venían golpeados
1 oct 2024
17 sept 2024
Reseña verificadaProducto excelente. El proceso de compra por internet es sencillo.
11 sept 2024
Reseña verificadaPor al menos la vigésima vez, todo perfecto.
10 sept 2024
Reseña verificadaEasily accomplished.
8 sept 2024
Reseña verificadaLa caja estaba muy bien, pero se les olvidó poner la nota en el regalo y la destinataria no sabía de quien era el regalo.
24 ago 2024
Reseña verificadaCompra muy cómoda de productos de calidad. ¡Gracias!
23 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy buenos y de muy buena calidad
23 ago 2024
Reseña verificadaGenial!
13 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido me llegó al día siguiente y muy bien embalado y presentado. La calidad de los productos es fabulosa.
Reseña verificadaPRODUCTOS DE CALIDAD Y SERVICIO INMEJORABLE
9 ago 2024
Reseña verificadaYa he comprado otras veces y repito por la calidad y servicio
9 ago 2024
Reseña verificadaLa entrega fue rápida, antes de lo esperado, y la calidad del producto, excepcional. Volveré a realizar pedido, sin duda.
Reseña verificadaTodo muy satisfactorio
Reseña verificadaCalidad y rapidez
9 ago 2024
Reseña verificadaNos ha encantado la presentación de la caja y poder combinar nosotros las conservas que queríamos. Un regalo 10!!!
9 ago 2024
Reseña verificadaHa faltado una lata de chipirones en su tinta. He reclamado via e-mail 2 veces y nadie me ha contestado. Una pena, porque los productos son excelentes, pero no me han resuelto el problema
Respuesta de frinsa.es
Buenos días Francisco, Nos ponemos en contacto con usted por email para dar solución lo antes posible, ya que a día de hoy no nos ha llegado ninguno de los 2 emails que nos ha escrito. Un saludo y gracias
Buenos días El correo al que escribí es el que se indica en la factura: misconservas@frinsa.es Saludos
Respuesta de frinsa.es
Le escribo a su email y lo dejamos solucionado hoy mismo. Se le enviará el producto faltante a su dirección para que llegue como muy tarde el lunes. Sentimos las molestias
Reseña verificada....