Los clientes destacan la alta calidad de los productos y la excelente rapidez en la entrega. Además, aprecian la atención y dedicación de la tienda, que genera confianza y satisfacción en las compras.
Angel B.
23 nov 2024
Reseña verificadaMe surgió una pequeña duda con unos productos y estuvieron muy atentos y rápidos en resolvermela. Siempre han muy cercanos a la hora del trato como cliente.
Piotr K.
23 nov 2024
Reseña verificadaLe conocí a través de su canal de Youtube vi todo el proceso del cambio y la verdad es emocionante y contagioso con que fuerza, voluntad, ilusión y dedicación llegó donde está, es admirable. Di una oportunidad y pedí de su página online y me sorprendió enormemente la eficiencia, rapidez y profesionalidad con la que trata al cliente, sin duda así da gusto. Estuvo atento con el pedido y cuando llegó había un detalle dentro, se nota que lo hace con amor, pasión y dedicación te lo estás currando chapó, sin duda repetiré
Juan carlos C.
23 nov 2024
Reseña verificadaFueron serios y diligentes en el envío del pedido online. En tienda física son amables y te asesoran muy bien.
Roberto C.
23 nov 2024
Reseña verificadaProfesionales, rápidos y eficaces . En tres pedidos jamás tuve ningún incidente .
Nelson S.
23 nov 2024
Reseña verificadaRápidos y efectivos .
Iñigo B.
22 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena tienda de Trail Running, tienen gran surtido de buen material a precio más que correcto. La variedad de cinturones Naked que tienen, por ejemplo, no la encuentras en ningún otro lugar. Se nota que aben de Trail. Muy buena experiencia de compra
Javier M.
22 nov 2024
Reseña verificadaServicio,rápido y buena atención , con mucha variedad de productos
Eduardo F.
22 nov 2024
Reseña verificadaBuenas tardes la verdad que el reloj coros es muy preciso yo creo del mercado el más preciso yo tengo también el Suunto vertical que es un pepino de reloj y la verdad el que el coros me a impresionado muchas gracias Javi y compañía por recomendarlo 💪💪💪💪💪
David A.
22 nov 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y el tallaje está correcto. Super contento con la compra 😁!
Joanes C.
Reseña verificadaRápida entrega
Víctor Á.
22 nov 2024
Reseña verificadaEnvío súper rápido, atención e información perfectas. Ha sido una gratisima sorpresa, así que estoy seguro de que repetiré.
Jorge L.
5 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente. Hubo un pequeño contratiempo y lo solucionaron rápidamente
Daniel L.
29 oct 2024
Reseña verificadaComo siempre una compra sin problemas, siempre un regalo con el pedido, más que recomendable
Xabier R.
26 oct 2024
Reseña verificadaEnvio muy rapido 24h, bastante variedad en nutrición deportiva. Muy recomendable
Montserrat V.
25 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y rapidísimo, muy contenta
Juan jesús V.
25 oct 2024
Reseña verificadaSuper rápidos, me gustan mucho
Luis miguel D.
25 oct 2024
Reseña verificadaEn 3 días tenía mis zapas en casa, todo perfecto cómo siempre, felicidades equipo.
Carmen M.
24 oct 2024
Reseña verificadaRapidez y buenos precios. Llevo con ellos desde que su " tienda" estaba en un pequeño piso.
Manuel ramon B.
24 oct 2024
Reseña verificadaComo todos los pedidos anteriores que he realizado super rápido. En unos dos días lo tenía en casa
Jose lazaro P.
23 oct 2024
Reseña verificadaLe pondría 5 estrellas pero tuve dos temas, uno resuelto y el otro aún no. 1. Consulté hace un par de semanas sobre la aplicación de devolución de impuestos mediante el TAX FREE y finalmente no tuve respuesta al último correo enviado. 2. Realmente sufrí con la entrega del pedido, el Correo Express falló tres veces en el envío y tuve que ir a una agencia física para resolverlo, pero fueron 3 veces las que se equivocaron en el correo.