Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
23 may 2021
Reseña verificadaRapidez, buenos precios con descuentos.
23 may 2021
Reseña verificadaGenial! Calidad y precio garantizado! Envío rapidísimo, tardaron 3 días porque faltaba un producto, tuve este problema y me contestaron al momento! Super contenta.
23 may 2021
Reseña verificadaLa web es cómoda y fácil para comprar. Buenos precios y rapidez en la entrega.
23 may 2021
Reseña verificadaRespuesta tras contactar con ellos excelente, el envío rápido. Gracias
23 may 2021
Reseña verificadaBuena experiencia y rápida entrega.
23 may 2021
Reseña verificadaLlega todo muy rápido y buen precio
23 may 2021
Reseña verificadaSúper rápidos. Precios inmejorables.
23 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido y el producto tal como se describía
23 may 2021
Reseña verificadaRapidez, buen servicio y buena atención
23 may 2021
Reseña verificadaRápido y barato.. estupendo!!!
23 may 2021
Reseña verificadaLos precios, muy bien; los productos, perfectos, pero tardaron casi dos semanas en entregrármelos. Al parecer el solar estaba sin stock, pero no entiendo que lo pongan como disponible si no lo tienen. También tengo que decir que respondieron a todos mis correos y me dieron la posibilidad de anular el pedido total o parcialmente.
23 may 2021
Reseña verificadaPerfecto. Buen precio y rápidez
23 may 2021
Reseña verificadaSon muy rápidos y tienen buenos precios
23 may 2021
Reseña verificadabuenos precios y envío muy rápido.
23 may 2021
Reseña verificadaNo he recibido las mascarillas que pedí. Son más grandes y no se ajustan bien.
23 may 2021
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en el envío
23 may 2021
Reseña verificadaEnvío puntual, sin incidencias. Atención rápida.
20 may 2021
Reseña verificadaFácil la gestión de la compra, sin problemas para los datos personales y la tarjeta. Todo bien a la primera. Y sin pagar gastos de transporte por.compra de 60€. Y el transporte perfecto.
20 may 2021
Reseña verificadaNo es mi primera compra y seguiré haciéndolo. Magnífica farmacia en todos los aspectos.