Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
1 jul 2021
Reseña verificadaLlegó muy pronto, buenos productos a buen precio
1 jul 2021
Reseña verificadaenvio rapido , como en anteriores ocasiones , todo correcto
1 jul 2021
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto!
Reseña verificadaMUY BUENA
1 jul 2021
Reseña verificadaBuena gestión ,no me llegaba el pedido, consulte por WhatsApp y me informaron demora con el proveedor, me dieron la opción de cancelarlo ,seguí adelante porque me dijeron q en pocos días lo tendría y así fue. Satisfecha. Repetiré
1 jul 2021
Reseña verificadaLa página web es muy fácil, el Pedido llegó muy rápido y perfectamente. Lo recomiendo, sin duda
1 jul 2021
Reseña verificadaTodo rápido y muy bien
1 jul 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, todo perfecto, muy contenta con el pedido.
1 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, muy satisfecha
Reseña verificadaMaravilloso servicio.
Reseña verificadaTodo perfecto.
1 jul 2021
Reseña verificadaNavegacion en la pagina , no muy buena me dio problemas a la hora de realizar el pago , lo intente al menos 4 o 5 veces y por otro lado me obsequiasteis con un vale de 3 euros que no me dejo canjearlo a la hora de hacer el pedido , me indicaba que lo que compraba estaba clasificado como medicamento y no aplicaba el descuento . Por lo demas la compra rapida y bien todo .
Reseña verificadaHan tardado más de 3 semanas
1 jul 2021
Reseña verificadaPedido según había solicitado y recibido muy rápido. Totalmente satisfecho con esta empresa.
1 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rapidísimo y en perfecto estado. Además adjuntaba algunas muestras de regalo. El precio y la variedad de productos es genial. Seguid así!
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy rapido ya he comprado varias veces y todo perfecto ademas siempre me regalan muestras de cremas muchas gracias
Reseña verificadaRápido y económico
28 jun 2021
Reseña verificadaTuve un problema con ellos por la agencia de transporte que no llevó el pedido a tiempo y se encargaron de subsanar el error de la mejor forma posible. Recomendables.
28 jun 2021
Reseña verificadaTodo facil y rapido
28 jun 2021
Reseña verificadaSatisfecha por la seriedad, y rapidez de entrega