Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Reseña verificadaBuen servicio
24 ago 2021
Reseña verificadaGracias tudo a tiempo
24 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto: rapidez, buena atención al cliente, servicio post venta, productos de calidad y amplio catálogo, precios estupendos..
24 ago 2021
Reseña verificadaLlega rápido y bien siempre. Con muestras de regalo
24 ago 2021
Reseña verificadaNo he recibido el paquete
24 ago 2021
Reseña verificadaEl bote del champú anticaspa llegó abierto, imagino que al embalarlo se apretaría el tapón y se abrió. Parte del champú se derramó y manchó la caja y los otros botes.
24 ago 2021
Reseña verificadaComo siempre, un placer comprar en Farmacia Barata por los precios y por el servicio, siempre atentos a resolver amablemente cualquier duda o problema que surja
24 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena,amables ,se ponen en contacto para informar sobre el pedido y envío rápido Yo así repito
Reseña verificadaMe llegó en 48h, tal como me indicaron. Sin problema.Proucto
24 ago 2021
Reseña verificadaAtención al cliente muy bueno
24 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, todo correcto. Me venía en el paquete un par de muestras de regalo
24 ago 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío y todo correcto. Me encantaron las muestras de regalo. Volveré a pedir. Mil gracias!
19 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien yuy rápido *****
19 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido el envío Muchas gracias
19 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena compra, me llegó enseguida el paquete y en muy buenas condiciones. Volveré a comprar.
19 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y ahorro considerable. Sin duda, volveré a comprar a través d este vendedor.
Reseña verificadaRápido envío,buen precio
19 ago 2021
Reseña verificadaTodo en orden y entrega rápida. Volveré a comprar.
19 ago 2021
Reseña verificadaLlegó al día siguiente y suelen meter muestras para que las pruebes, estoy ebcantada.
Reseña verificadaRápido y bien