Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Adoración G.
25 nov 2025
Reseña verificadaLa entrega ha sido en tiempo y forma y los productos solicitados los conozco porque llevo utilizándolo, años.
María lucia S.
25 nov 2025
Reseña verificadaNavegación en la página bien.El paquete llegó bien.Cin todo lo que había pedido.En buen estado.Y unas muestras y un cupón descuento de regalo.
Anabel C.
25 nov 2025
Reseña verificadaMuy contenta con la compra, los productos muy bien envueltos y la entrega rápida m Volveré a comprar.
Mónica S.
25 nov 2025
Reseña verificadaLa verdad es que me gusta farmacia barata pero no le doy las 5 estrellas porque a pesar de que la primera vez que me enviaron un producto equivocado lo comuniqué, ha vuelto a suceder lo mismo. Cuando lo arreglen les daré las 5 estrellas.
Respuesta de farmaciabarata.es
Agradecemos tu comentario y lamentamos los inconvenientes con tus pedidos. No tenemos constancia alguna de su incidencia. Por favor, contacte con nosotros y la gestionaremos.
Susana B.
25 nov 2025
Reseña verificadaEntrega super rápida!
Conchi C.
25 nov 2025
Reseña verificadaServicio bueno y rápido
Ana S.
25 nov 2025
Reseña verificadaGracias; precios atractivos y rapidez en la entrega ✨
María isabel D.
25 nov 2025
Reseña verificadaPág muy verificada. Rapida entrega. Muy buena y rápida atención en el reparto. Experiencia muy positiva. Recomendable
Maria G.
25 nov 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios y envío rápido
M. S.
18 nov 2025
Reseña verificadaestoy contenta con los productos adquiridos
Pelayo G.
18 nov 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Buen empaquetado y envío rápido.
Milagros A.
18 nov 2025
Reseña verificadaBuena farmacia , echo de menos muestras
Sonia F.
Reseña verificadaTodonbien
Mari E.
Reseña verificadaGenial todo perfecto
U. 2.
18 nov 2025
Reseña verificadaContenta con la compra
Juan antonio N.
Reseña verificadaPrecios competitivos
Clemen C.
Conxi L.
18 nov 2025
Reseña verificadaAun no tengo las pastillas. El transporte no ha funcionado bien. No pienso pedir mas
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos sinceramente que tu experiencia con el transporte no haya sido satisfactoria. Le recordamos que trabajamos con otras 3 empresas de transporte para que pueda cambiar de cara a un futuro pedido.
Angela P.
10 nov 2025
Reseña verificadaPerfecta la entrega, llegó en tiempo, precios muy competitivos..repetiré sin duda, me llegó con una muestra que siempre viene bien.
Lucas P.
9 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena farmacia barata