Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Jose G.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Almudena M.
9 dic 2025
Reseña verificadaPerfecto y más barata
Laura belén R.
9 dic 2025
Reseña verificadaTiene todas las marcas que me gustan a precios muy razonables. Envios rapidos. Me encantan que me manden muestras.
R. F.
Reseña verificadaBuen servicio
Myly G.
9 dic 2025
Reseña verificadaFácil encontrar productos y la entrega muy rápida. Precio muy bueno
Magdalena S.
María M.
9 dic 2025
Reseña verificadaLos productos llegaron en perfecto estado, en el tiempo estimado y con un par de obsequios/muestras.
Rebeca P.
9 dic 2025
Reseña verificadaEs mi primer pedido en farmacia barata. Rápido y precios muy competitivos. Pedí productos que suelo tener en casa y que nos ayudan a combatir los estragos de los catarros.
Gema J.
9 dic 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco y la entrega es rápida
E. R.
Reseña verificada....
Mariví G.
9 dic 2025
Reseña verificadaLa página es intuitiva y fácil de manejar. El tiempo de entrega es bueno. Los productos vienen bien protegidos. He hecho muchos pedidos y nunca en tenido problema. Gracias
Sonia L.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Rafael C.
6 dic 2025
Reseña verificadaHay buenos precios y el pedido llega muy rápido.
Francisco L.
6 dic 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido, recomendable 100%.
M.elena A.
Reseña verificadarapidos
Deli T.
6 dic 2025
Reseña verificadaPrecios muy buenos y con un detalle encantador. Seguiré comorando
Maria del mar V.
6 dic 2025
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido. El servicio de transporte muy malo. Les agradecería que hicieran lo necesario con la empresa de transporte o nos reembolsen el importe. Gracias
Respuesta de farmaciabarata.es
Tras reclamar a la empresa de transporte nos indica que estuvo ausente el día siguiente de hacer el pedido al intentar la entrega. Tras esa ausencia, intentaron contactar con usted sin éxito. Hemos comprobado que finalmente se lo entregaron .
Iria G.
6 dic 2025
Reseña verificadaMuy profesionales, tuvieron una rotura de contactaron conmigo enseguida para proponerme varias soluciones. Han sido muy rápidos con el pedido y la entrega.
Lola S.
6 dic 2025
Reseña verificadaLa navegación por la página es buena y fácil, el envío del pedido lo hacen rápido, pero en la entrega del pedido por parte de la agencia de transportes no tengo buena opinión, no se pudo realizar en mi casa y no lo dejaron en el punto que me dijo el mensajero, no lo actualizaron bien es su página web y tuve que recogelo unos días después, tras ponerme en contacto por teléfono con la agencia de transportes (Nacex)
Mª josé V.
6 dic 2025
Reseña verificadaTodo ha sido fácil y rápido