Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Serafin V.
18 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto, fiable y seguro...
Isaac G.
18 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto al mejor precio
Antonio L.
18 dic 2025
Reseña verificadaNo me gustó la empresa Nacex, tuve que ir a recoger el producto a sus oficinas, tras decir que habían estado dos veces en mi domicilio, el caso es que estuvieron en otro domicilio con el mismo número y una letra la cual diferencia el edificio, siendo este detalle informado a la empresa de transporte en el primer intento, pero quedó en agua de borrajas. El transportista no se puso en contacto con migo, aunque no estén obligados.
Manuel S.
18 dic 2025
Reseña verificadaseriedad y rapidez en el envío.
Marcos josé L.
Reseña verificadaEficacia
Francisco T.
Reseña verificadaPrecio, y servicios
Teresa O.
18 dic 2025
Reseña verificadaTodo muy bien excepto que en una de las cajas Venis un vial abierto que tuve que tirarlo
Anabel B.
18 dic 2025
Reseña verificadaMuy decepcionante la atención al cliente. Después de gastarme 350€ en esta farmacia me parece una falta de consideración al cliente especialmente cuando otras farmacias sí cuidan estos aspectos básicos, no recibir ninguna muestra relacionada con mi compra. ( recibí un muestra de un jabón para el acne y un sobre de una base de maquillaje de color oscuro cuando todo el pedido era de tratamiento antiedad). Poca consideración en el trato al cliente y cero interés de fidelizar, por lo menos conmigo primera y última vez!
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos muchísimo que tu experiencia no haya sido la esperada. Nuestro objetivo es que cada cliente se sienta bien atendido y, en tu caso, no lo hemos conseguido. En cuanto a las muestras, siempre intentamos incluir las más adecuadas según el tipo de productos del pedido, pero dependemos totalmente de la disponibilidad real de los laboratorios en cada momento. Durante estos días hemos tenido un volumen muy elevado de pedidos y, por desgracia, las muestras específicas de tratamientos antiedad se agotaron antes de que llegaran las nuevas reposiciones. Entendemos que esto no justifica tu decepción y lo tendremos muy en cuenta para mejorar nuestra gestión interna.
Respuesta de Anabel B.
Me alegra mucho que hayáis tenido mucho volumen de ventas pero por supuesto no justifica la ausencia total de ningún detalle en pedidos de ciertas cuantías. Si lo digo, es con conocimientos de causa pq no es la primera vez que hago un pedido similar a otras farmacias y nada que ver!Gracias de todas formas por contestar.
Araceli V.
18 dic 2025
Reseña verificadaUna experiencia muy buena los productos muy buenos.
Cristina A.
Reseña verificadaTodo genial
Ada M.
18 dic 2025
Reseña verificadaBuenos precios y servicio de entrega súper rápido. 100% recomendable!
Jesús j. R.
18 dic 2025
Reseña verificadatodo bien excepto el envío.
Ines M.
18 dic 2025
Reseña verificadaExperiencia muy buena. El paquete muy bien embalado y envío rápido.
Juan carlos S.
18 dic 2025
Reseña verificadaMi experiencia en general fue buena, aunque creo que les hice una pregunta sobre la pomada rinovitex que les aparecía uno anterior y aunque compré 3 pomadas me las enviaron todas de rinovitex plus. Quisiera saber si es que la web no está actualizada o tienen 1 de rinovitex y al comprar 3 me enviaron el rinovitex plus. Por lo demás todo genial.
Ariadna M.
18 dic 2025
Reseña verificadaNo me suelo fiar de webs donde hay tan buenas ofertas, así que investigue y tenía buenas reseñas en otras webs. Pedí 4 paquetes de pañales dodot a 15€ y me llegaron. Estoy muy contenta. Repetiremos gracias
Diana D.
18 dic 2025
Reseña verificadaTienda muy buena: hay productos que solo puedo encontrar aquí y la entrega siempre es rápida. ¡Muy contenta!
Amparo A.
18 dic 2025
Reseña verificadaArtículos correctos, tal cual se describen. Muy buenas ofertas. Y muuuy rápidos en la entrega
Antonia S.
18 dic 2025
Reseña verificadaLos precios son buenos pero sobre todo la rapidez del envío
Juan carlos F.
Reseña verificadaBueno ,bonito y barato,las 3 B
Patricia R.
18 dic 2025
Reseña verificadaMuy rápido y eficaces, precio insuperable