Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Almudena R.
19 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido tardó mucho en llegar pero los productos estaban más baratos que en otras webs
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos que el pedido haya tardado más de lo esperado (durante estas semanas, las agencias de transporte pueden sufrir demora en la entrega de mercancía / pedidos debido al gran volumen de envíos a nivel nacional). Agradecemos que valores nuestros descuentos y promociones.
Maria teresa F.
19 dic 2025
Reseña verificadaMi farmàcia online de referencia, siempre rápidos y nunca fallan con los productos que he solicitado
Petra B.
19 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y a muy buen precio
María isabel G.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy fácil comprar en su web.
Carmen R.
19 dic 2025
Reseña verificadaTienen los productos más baratos que he encontrado.
Isabel C.
18 dic 2025
Reseña verificadaSeriedad, economia y rapidez
Manuel B.
18 dic 2025
Reseña verificadaCoinciden con lo pedido y el envio fue rapidisimo
J. Z.
18 dic 2025
Reseña verificadaAparte de llegarme en 9 dias no en dos, me han modificado el pedido
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos el mal servicio prestado por GLS. Por nuestra parte hemos hecho todo lo que ha estado en nuestras manos para que lo reciba cuanto antes. También avisamos en la web que podría tardar por tratarse de temporada de Black Friday. En cuanto a que le hemos modificado el pedido, no tenemos ninguna incidencia al respecto. Por favor, póngase en contacto con nosotros y lo gestionaremos.
Respuesta de J. Z.
Buenas tardes. La modificación se refiere al pack fluocaril. Yo no lo he pedido de sabor menta y en los fos últimos pedidos (éste y el anterior) me lo han enviado de menta
Marisol S.
18 dic 2025
Reseña verificadaAun no lo he recibido.
Respuesta de farmaciabarata.es
No recibió el pedido porque añadió el código postal de una población que no correspondía con la dirección añadida. Ya gestionamos su incidencia y recibió el pedido.
Trinidad H.
Reseña verificadaTodo ok
Jesús T.
18 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien y rápido, gracias.
Amalia G.
18 dic 2025
Reseña verificadaSiempre llega lo que pido, tal y como lo espero. Entregas a veces tardan 2 días más pero satisfecha con el servicio
Carmen B.
Reseña verificadaMuy satisfecha
Lucas P.
Reseña verificadaNo quiero
Noemí P.
Reseña verificadaExcelente tienda
Silvia F.
18 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Envío rápido. Los productos ya los conocía, excepto la muestra, que aún no la probé
Maria josé M.
18 dic 2025
Reseña verificadaHe comprado varias veces y siempre han sido puntuales en la entrega y todo ha llegado bien
María del carmen F.
Reseña verificadaFenomenal su atención
Carolina D.
18 dic 2025
Reseña verificadaMuy buenas atención en todo momento.
Irene M.
Reseña verificadaMuy positiba